Как я сгорел на арене. Мои противники лакерки

Да, присты что то сейчас какие то скилловые совсем парни на арене пошли. Есть ответы на любой твой стол. И перерождения, и легендарный спелл, и куча зачисток и пробафов и воровство лучшего существа из твоей деки в нужный момент. Хорошо, что всего лишь 4 билета халявных отыграть и валить с этого зоопарка :grinning:

Щас на 0-2 на дерьмошамане встретил ДХ с 7-7 драконами, 5-10, 4-10 и другими веселыми картами. А потом он ставит шиварру при 4 своих существах и 2 моих и она выдает 5 по моему таунту и один дамаг по его существу. Блин, как у них так получается? Что они там все делают на 2 поражениях? Как мне такое собрать?

А вот такие шаманы играют против меня, и как можно видеть моя дека снова просто аxуительна. https://imgur.com/a/kt98BZW

И еще вопрос, какой уе6ан придумал локовского демона 3-3, который бафает руку на +2+2?

С недавнего времени играю арену. Когда появился натиск драконов игра уже стала превращаться в имбанутую шнягу в ладдере и поэтому решил пойти играть арену, вдохновившись играми Штана. Собираю деки не прям сильно, иногда пользуюсь HearthArena, но сейчас произошел какой-то лютый пи3дец. Вчера мне попадались чуть ли не одни ДХ, а сегодня 3 игры попадаются маги. Ладно еще с этим, но третья игра против мага мне конкретно подогрела 0чко. У него было 2 ворона на раскопку существа мага. С них он раскопал аспекта Малигоса и Калесгоса. Когда я занял стол и поставил Ониксию, чтобы на следующий ход убить его Калесгоса(т.к. ремувала не было, все в дечке по классике) он разыгрывает кабельщика ЗЛА, с него роляет прихвостня на раскопку заклинания и с него коробку, которая спамит ему целый стол, секреты, и морозит моих существ. До этого, кстати, с Малигоса, он раскопал флеймстрайк на 8 дамаги :sunglasses:
Это просто какая-то шутка

Учитесь на скиллухе игры тащить: https://imgur.com/a/71mY28K

2 лайка

Собрал ХЛ ДХ ,с алекстразой и зефрисом,сыграл 6-3…Всё что нужно знать об арене сегодня!

За все время пока играю в хартстоун сыграл не больше 10 арен, сегодня решил использовать пропуск, который дали в начале месяца после ротации и 8-3 на дх. обычно играл 4/5-3.

ДХ на арене конечно разваливает… это не совсем нормально…

Обожаю магов с коробкой. Е6учая карта ректит похлеще алекстразы. Ваще поcрать что там у тебя на столе, что у него, все равно у тебя будет в итоге пустой стол, а у мага полный стол, полная рука карт и минус лицо у тебя. Причем работает со 146% вероятностью. На карте давно пора в скобочках добавить текст “автовин”.

Всю игру отбивался от ДХ, ставлю 4-10 таунт на 4 хп, этот черт без карт сидит и топдекает легу игнорирующую провокации.

Как же меня зае6али раскопки и все прочие уе6анские рандомные получения карт. Реально худшая механика игры эва.

2 лайка

Вчера на 6-2 встретил приста с 2 зеркалами души и контролем разума.
Не сгорел, но опечалился после анализа партии, что шанса своей колодой выиграть эту у меня не было ни одного.

Вот сходишь двенашку, а в следующей арене тебе встречается маг с е6учей коробкой, которая в очередной раз ломает тебе выигранную катку и хочется разбить е6ало тому кто эту карту придумал и больше не играть арены.

Ну и некзт арена: https://imgur.com/a/4a445Iy 39-41 статы за 10 маны. Балансно.

Арена вообще не идет.
Вроде деку собираю хорошую, но такое чувство что система против меня подкручивает.
Да и арена дэрьмовая стала, решил больше не играть в этом патче, лучше нервы поберегу.

Интересный все таки рандом в ХС. Собрал деку на лока. Дали одного демона за 2 который бафает руку на +2/2. Вопрос сколько раз я его увижу за ран? Правильно 0 за 8 игр (5-3). Мулиган всей руки кончено не помогал (оставлял максимум одну двойку чтоб не проигрывать старт). Даже в игре где оставалось 8 карт в колоде, демон был среди них.

Также в колоде было два Келидана. Но и они ни разу не сыграли на зачистку стола. Либо заходили на старте, либо оставались в колоде. Хотя шанс топдекнуть Келидана в нужный момент гораздо ниже чем увидеть карту из своей колоды хоть раз за ран, но тоже обидно. Две игры проиграл начиная вторым, челикам которые ставили 1,2,3…, шли только в лицо и топдкали летал проиграв стол. Еще одну коробке мага.

Хотя в принципе у меня игры последние дни идут лучше чем на старте дополнения, но с этого рана пригорело. Колода выглядела на 7 минимум.

Что-то как-то поднадоело проигрывать арены из-за раскопанных с прихвостней Алекстраз. Хз как контрить Алекстразу с Изерой и прочими 4-12 за 0 маны.

Бывают дни когда на арену лучше не заходить. У меня была недоигранная арена за мага на 3-1. В 1 игре незаход, во второй 5 из 7 моих элементалей для активации двух 7-6 достались в 8 картах последних. Собрал воина, 1-2, в первом поражении шомен превратил тотем в 6-5 огра, потом поймал хил тотем, который его хили всю игру, на 7 ходу вышел 7-7 дракон, на 8 фонтан, на 9 алакир. А в следующей игре опять незаход. То есть я словил 2 незахода за 5 игр. В итоге воином 2-3, в некзт игре попался лок со спячкой с монетки.
За 7 игр дерьма как за 10 арен.
Я прям чувствую как от меня ниxрена не зависит, везет-вот твоя двенашка, не везет-вот твои 2-3.

Лайков: 1

Ну хоть не у меня одного открутили.
Помогите вернуть скилл на арене.
Вчерашние раны:
0-3
2-3
4-3
2-3.

иду 6-1, проиграл бой осталось 6-1, ну я порадовался, играю дальше выиграл, осталось 6-1. Играть дальше :thinking: ?

Я бы просто ради интереса доиграл)

Бгг, сел на рогу, тут же дали 2 сверхагрессивных упырей ДХ и пала, с полным набором 1-2-3-4-5 и тонной добора. “Рандом” во всей красе. Где эти упыри сидят, когда я на присте сижу, непонятно.
Берешь шомена, не дают нифига, ни спеллов за 3, ни 10, ни файр элемов. Против тебя шомен на 3 ход играет вайши, на 6 ход с монеты играет вайши совершенную.
В очередной раз все решает онли рандом. В одной катке я ускребаюсь с 1 хп от шамана, который за 5 ходов не находит чем в лицо кинуть. И сразу в следующей же игре, против шамана который играет 2-2-3-4-5 просто не приходит ни одной карты дешевле 5 маны, хотя в деке их как дерьма за баней.

У меня такие периоды просто растягиваются на 10-15 арен, когда крокодил не ловится, не растет кокос. А потом вр приходит в свою норму.