Не спорю с шаманом я слил,это скорее на тильте,думал зачищать стол,но хотел пересмотреть свою карму,и о5 увидел ,что хс мне не завозит 1 карта и летал.
Во что превратили арену? Почему у каждого хантера есть Зиксор, так они еще и копировать его могут. Почему человек ничтожно отыгрывая и по итогу ставя Алекстразу с топ дека выигрывает? Почему чертово дополнение натиск драконов уже так долго на арене, неужели не ясно что тут имбалансные карты которые выигрывают соло. С меня хватит, жду некст патча
вы видели эти авг на арене?
я думал, что кроме меня не так много кто насосал (я и в этом сизике продолжаю бтв), а оказывается кроме Штана у всех тяжёлые времена Гайз, надеюсь доживём до меты, где можно опять нубасов стричь нахаляву, а пока терпим
Кароч тоже 0-3. Решил я сыграть 3 игру в этом ране. Против ханта, 19 хп, на столе 5-6, 3-4 и 2-3. Хант просто кидает спелл за 10, один бык убивает 2-3, три других просто xерачат мне в щи. Таунтов не было, на след ход мне в лицо прилетает крокодил и гг. Вот такая вот арена. Я xрен знает что тут сказать.
Дык, неудивительно, в рулетку же играем. Это сложно назвать осмысленной игрой.
штан как терминатор на этой арене.
И это еще вместе февраль, март, апрель. В феврале, по моему было легче играть, щас пожестче. Если выйдет стата за май, то там еще ниже должны быть показатели.
я не знаю насчет февраля, потому что в ротации драконов сыграл 0 арен - думал, что это самая ужасная мета за всю историю. Похоже я ошибался : D
Это была самая изейшее время на арене за все время, как раз незадолго до этого вышел пбг и все свалили туда. Я как на конвеере выдавал постоянно 7+ побед, помню кто-то писал, что делал 6 побед в среднем, а тут за 10 ранов 4 или 6 двенашек что ли, не помню. Даже на 5+ победах часто попадались противники со странными мувами, щас даже на 0:2 хардкор.
Ну и многим не нравилась арена, из за Алекстраз и деспотов, хотя сейчас еще жестче как по мне и более непредсказуемая стала арена.
Вообще никакой разницы не заметил, что тогда был анал карнавал рандома, с имба картонками, что сейчас. И так будет дальше продолжаться. Так и будем на локах единички кидать и с двоечек имбу копать, на магах коробки кидать, на пристах имба-спеллы копать ну и т.д. и т.п. Это теперь повестка дня на арене навсегда.
Арена превратилась в помойку. Не такую помойку, как сама компания Близзард, конечно, но уже близко к тому.
Собрал крутого вара, с кучей пушек, контроля и 5-3
Роге не добил двойку 1-2 (когда разыгрываешь комбо карту, кладёт случайную комбо карту вам в руку), он потом мне в лицо кидает 4 потрошения
Не, я, конечно, все понимаю броски монетки и все такое, НО! Я сегодня поставил амбала (чтобы не было вопросов, в пике с ним были 5-1 яростень и огонек) на 4 ход, на один ход его заморозили и все больше он из заморозки не вышел, я считал, он уснул 7 раз подряд. Тут 2 варианта, либо я просто настолько неудачник или как писали мой аккаунт проклят, ну или это баг какой-то.
Ну теперь точно все понятно. Сегодня играю против приста, чел ставит 6-8 легу, которая призывает умерших существ и 3 раза подряд из всех умерших существ приста призывает лучшее: 2-6, которая хрипом убивает существо. 3 е6аных раза Карл! Из-за этого я за 3 хода так и не смог ее забрать. Это не рандом, вот честно, это реально какие то тупорылые алгоритмы близов, потому что так просто не может быть. Да это может происходить иногда, согласен, но не 2 дня подряд. Вчера я ловлю неудачную вероятность в 0,0078125, а сегодня примерно 0,01785. Зае6ись математика у близов.
В этой игре подозрительно часто происходят маловероятные события.
Бгг, рога ставит флика заточку, замешивает 4 копии, за следующие 5 ходов вытаскивает троих из 20 карт.
Сгорел на арене, иду 4:2 колода не очень получилась, поэтому четырьмя победами удовлетворен, но у противника на воине заход:
1 ход воздушный налетчик
2 ход карсарский тайник (пику добрал, как потом оказалось)
3 ход погонщица взрыв ботов
4 ход ярость и кровавая наемница на погонщицу
Это даже для стандарте сильно
У меня при этом на столе ничего, в руку пришли все тяжелые дропы 5+ маны.
Как научится так ролять?
PS Выговорился, полегчало
Взял вара сразу после 7 побед за жреца(там даже легендарку дали, коих уже не видно было игр 5) первый драфт корсарский тайник и ещё какая то лабуда…я уже обрадовался, представил как буду также как мои противники доставать улучшенные горхаули с секирами…НИ ОДНОГО!!!НИ ОДНОГО БЛ9ТЬ ОРУЖИЯ…за все 29 драфтов нашел только единичку в спячке…смотрю на курву после 10 дропа а там третьих дропов вообще нет и за оставшиеся 20 я их нашел только 4…вобщем выкинул эту помойку после 1 поражения мурлок паладину на арене…
с 0-2 только начинается нормальная игра на арене)
Это применимо к тем случаям, когда тебя переезжают более сильными деками и рандомом…меня драфтом близы переехали)