Как я сгорел на арене. Мои противники лакерки

Ну вообще брать первым пиком карты подобные этой является большой ошибкой. Даже если бы тебе завезли пушку или две, то они изи могут прийти раньше и ты получишь максимально бесполезный топдек.

Согласен… эффект противников с кучей оружия сработал и решил выбрать архетип в начале драфта…но взбесило, что вообще ни одной не дали…)

Высушил всю руку приста прежде чем поставить тушу 7.7 с хрипом, оттыгрывая от контроля разума, угадайте, что он топдекнул следующей картой? Классика хартстоуна.

Играю против лока, к 10 ходу забираю стол.
Лок: вываливает смертокрыла.
Мне забрать нечем, но и он меня не леталит. Ок, выставляюсь на стол еще раз.
Лок: топдекает зефриса и с него вытаскивает летал.

Очередной пример, почему нынешняя арена полностью рандомное дерьмище, в которой места реальному скиллу почти не осталось: https://imgur.com/a/n0EuiA3

Перестал играть на арене, просто потеря голды, у оппонентов всегда есть ответы на мои карты, либо ремувалы, либо карты противника сильнее. Мне не дают легендарные карты, 1 из 10-20 игр на арене это игра с 1 - 2 легендарками, судя по стримам амаза именно ему отдают все мои легендарки на выборе. Последней каплей стало 2 или 1 - 3 где я 3 раза проиграл РАЗНЫМ магам по одному сценарию, на второй ход легендарка 3-2 с закопкой, на 6 ход рено с зачисткой моего стола, на 7-8 закопанное гумно с рандом спеллами. Тупо не катаю этот фри бустер для донатеров, не вижу смысла, простые паки дешевле.

Лайков: 1

И о5 рандомная алекса делает свое дело,надо противнику зачистку стола и провокацию ,что бы игру не проиграть на след ход,на бери пожалуйста…бомбит от этого…хватит с меня…
https://hsreplay.net/replay/UBkTUFjkJdmG8Kk9AgPDCH

Да что это за xpeнь? За два забега - 4 противника с активным Зефрисом. Друид вообще его за 0 сыграл и забрал лопатня контролем разума. :face_with_symbols_over_mouth:

Играю сейчас с пристом лейт гейм от топдека. И он топдекает 5 подряд (ПОДРЯД 5 ШТУК, ЧТО???) контроль разума. Сгорел весь дом.

есть реплей? интересно глянуть это месиво)

Я не пользуюсь сторонними программами. И сейчас это к сожалению)

Я вообще последние недели жутко горю от пристов. Против тех самых пристов, которые согласно hsreplay имеют винрейт в 45%, второй снизу.
Так вот у меня против них винрейт - процентов 30, не больше.
И вроде и не так уж часто они в соперниках встречаются, но каждый раз лютый треш творится - и все игры как под копирку, вот абсолютно одинаковые. Эти м_у_д_а_к_и вообще практически не берут сейчас существ в свою колоду, копируют у тебя из руки или из колоды.
И копируют либо самые лучше карты, либо карты, идеально подходящие под игровую ситуацию. Вот простой пример: я начинаю с выставления трех существ в первые ходы. Эта гнида до 3 хода ничего не делает, на третьем ходе копирует две карты у меня из колоды. На четвертый ход ставит идеально скопированный мой таунт 4-6 (2-6, когда есть другие существа), об который мне приходится угробить всех своих существ, на пятый ход - карту, которая призывает две заморозки 1-1, которые тоже люто ломают мне темп. Как вам, а? На третий ход скопировал - и вот идеальные 4-ые и 5-ые дропы у тебя в руке.
Я уж молчу, что более-менее стоящие легендарки из колоды копируются вообще по умолчанию. Я их могу за всю партию не увидеть у себя в руке, а он вполне может их сыграть три (!!!) раза.
С хилом на раскопку заклинания за 1 - тоже бесконечный треш, всегда идеальные под ситуацию карты раскапывает.
Ну и МК - это, конечно, отдельная тема. Знаете, почему я перестал на драфте в общем-то непл_о_х_у_ю(отличный мат. фильтр, кстати) карту лейтовую брать - таунт 7-7, который предсмертным хрипом призывает такой же 7-7? Да-да, по той же самой причине. Потому что из 10 игр против приста у меня эту карту забрали если не изменяет память 8 или 9 раз.
Я уже и пытался как-то отыгрывать от этого МК - ждал, пока он его сыграет - у него тут же второй находился.
Только что была партия, ходов на 15 - если не ошибаюсь, именно из своих существ (тех, что в колоде у него изначально были) - он сыграл три-четыре существа. Остальное - все мои из руки или из колоды. Я в который раз пожалел, что не пишу реплеи.

Против пристов на арене неприятно играть. Даже если побеждаешь, осадочек остается. Впрочем, в ладдере то же самое.

2 лайка

Самое противное что я видел на арене это дх с 2 ЗЕФРИСАМИ В ДЕКЕ, я просто ахнул когда он поставил Зефира, зачистил мой стол и через ход юзанул ещё одного и благодаря этому выиграл игру. Сама вероятность взять двух зефрисов уже околонулевая, так ещё он вытащил их в самый подходящий момент, баланс че

как так может быть. осталось по 10 карт. у меня топовые карты. малигос, алекстраза, я кладу ,у жреца 2 десятки, получает контроль над ними. Что самое интересное я зачистил паладином, и далее опять топ дек у жрца, ходит своими десятками, хотя в руке карт почти у него не оставалось. Получается 4 -5 раз он подряд топ дек поднял??Даже по теории вероятности это не возможно

Вот такой весёлый для моего оппонента реплей на 7-1.
На пятый он ставит тарлиту. А дальше пошла грязь в раскопке и копировании драконов через бронзового исследователя, и у каждого из них был баф тарлиты. Всё закончилось на второй, родной Алекстразе. Ох уж эти колоды.

Вчера играл арену на 9/2 попался против мага. У обоих рука пустая, играем от топдеков.

Мне приходит алекстраза, с алекстразы падают два дракона 7/7 с бкб. Соперник топдекает головоломку, с которой роляет фул зачистку и древней 2/2 + забаф на них +1/+1.

С моим заходом конечно грех жаловаться, но все же головоломка=победа по факту :slight_smile:

Не в обиду и не буквально, но

Взял друида с эмбиггеном, за 7 игр ни разу не увидел его. Ни на муллигане, ни вообще по ходу игры - он все 7 матчей лежал в колоде. Партии длились в среднем 8 ходов.

Не играл арену с конца мая до середины июля. С середины июля за 2 недели сыграл 20 ранов. Драфты были нормальные, золото копилось, даже авг был неплохой. И тут “черт дернул” доиграть оставшиеся 10 ранов до ротации.

Но то ли подкрутка, включающаяся после долгого отсутствия, перестала действовать, то ли я разучился играть, то ли “случайно” собрались пять абсолютно мусорных колоды подряд на топ классы. Зато у противников было все. И это все всегда приходит с топдека. А главное, что есть у противников - это дохyя свободного времени. Сyка, каждый аутист сидит до фитиля начиная с мулигана и дрoчит свои две картонки. В итоге к концу игры на таймере 10 минут против моих трех. Но как будто им этого мало, каждый из этих уeбков еще и бмит, если победит :man_facepalming:

Давненько так не горело :face_with_symbols_over_mouth:
Осталось 3 рана, но чет хз. Даже заходить в эту помойку нет желания.

8 лайков