https://hsreplay.net/replay/uXFoxnv6Q8aWBKTGU4Fvy7
вся суть арены сейчас…можно в очко воткнуть правила сбора колоды и выбора карт…просто копай и тодекай…уверен этот чухан дальше трех побед не уедет…но меня переехал…
Топдекал он конечно люто, но я не понял скипа третьего хода, где ты не поставил орка. Имхо, с этого начался перетемп от мага.
Так и есть, можно было ему монету и тройку сыграть, дальше кривая была хорошая, учитывая что абилка 1 стоит.
да, тут сам затупил…пожадничал…)
Кто мне может сказать, что это было на 6 ход от оппонента: супер-скилл или супер-миссплей?
Почему он сыграл mirror image? Он же знал мои карты в руке.
Пробел в ссылке перед точкой:
hsreplay .net/replay/6EaZdBVSuLN2p3PWp7gX47
А что ему надо было играть? Идея наверное была в том, что ты поставишь что-то сильное и он потрейдит это наемником, накинув бабл. Потому что 6 ход обычно это что-то из разряда: наездница, старшекурсник, чарописец.
Ну что, порча теперь уронит арену в ещё большее дерьмище (хотя казалось бы дальше то уже некуда). Арена станет теперь ещё отвратительнее.
Хз куда уже отвратительнее, после деспотов и прочего скама. Если б все осталось так же, то это было б хуже, имхо. Так хоть и старые карты будут.
Потому что близзардам это не интересно.
Вот как вы думаете какой % людей которые занимаются обдумыванием и игрой по темпу/валуе, грамотной сборкой колоды и прочее и людей которые НЕ делают этого. Мне думается разница есть и она большая.
Представьте себе идеальный мир хартасона в вакууме без раскопки и прочей рандомной дичи. Каждая карта несёт в себе своё валуе и каждый ход статичен ±.
Ты человек-думающий в совокупности скорее всего будешь брать как можно больше побед - 5-6-7 и выше
Ты человек-просто кидающий картонки (вижу карту кидаю карту) (если что это не оскорбление, просто люди играют что б играть, убивать время) в совокупности и будешь сидеть на 2-3 победы, в таком идеальном хартасоне
Но метелице это невыгодно, потому что «человека-кинь карту» в разы больше чем человека-думающего. Поэтому мы имеем то что имеем - рандом, который за уши тянет первый тип, и от которого горит у второго. Рандом что б у первого типа была возможность брать не 2-3, а добраться до 5-6. Таким образом в хартасон играет больше людей
Решением могло быть введение такого режима, где отсутствовала причина полыхания поп (рандом) или хотя бы сведён к очень большому минимуму.
Да, в этот режим играли мЕньшее количество людей, но и воспламеняющих сообщение на форуме стало бы меньше
Сыграл 2-3 арену, абсолютно все противники на пристах. И комба хорошая появилась у пристов благодаря богам - волна апатии + слово за 4 маны.
Выпал виклик на 4 победы, и как раз на драфте дали нзота. Результат 3-3. Близзы, если вы не хотите с первой арены давать мне 4 победы, так прямо мне в лаунчере напишите. Ни разу этот чёртов нзот не пришёл, спасибо за грабеж голды.
и че го…внюки, этому небось несть какое-нибудь математическое научное объяснение, что мой оппонент берет 4 подрят топ дек карт в конце матча??
Ладно, сдаюсь. Почему против меня Ктун в каждом забеге? Шаманы тоже доставляют с волной на 8 и оком бури на 10 всегда. Почему мне такие карты не предлагают? Короче сгорел. Увидимся после праздников
Играл за вара, выпал Громоклин, ну думаю, буду всех наказывать теперь. Но на 3-0 соизволили появится присты, причем у каждого контроль разума к 10 ходу в руках. В итоге 3-3
Ну вот все, после такого я на арену сегодня ни ногой. Собираешь максимально сильную деку, а у соперника мать его, еще сильнее и с идеальными ответами и топдеками на каждый твой ход. Просто забей, тут 12 не возьмешь, пока тебе не завезет.
https://hsreplay.net/replay/fj6Z2NbtPv2k7gJSdHQgdk
Эх, да что ты знаешь о боли.
Посмотри лучше на это (7 и 9 ход противника) и пойми, что твоя ситуация - просто детский утренник по сравнению с моей
https://hsreplay.net/replay/C5rqU2tYLF9kZFpFmemtjR
7 вообще фигня ход, каждую катку на арене такие вижу,ничего особенного
9 ,да довольно сильный, хотя прям болью я бы это не называл
Вообще ничего такого. Хуже когда у противника с топ дека дропаются 3 майндконтроля на твоих дракона 8 8 и элема 7 7 за 10тку
У меня был вар с двумя разными Нзотами и фениксом сверху - вот это у людей горело, когда я это всё выставлял. Ещё в одной игре с раскопки взял Каргата
Правда чаще всего либо завершал и так, либо не заходили удачно эти карты. Всего 10 побед наделал
Закончил щас 11-3.
Так обидно проиграл последние 2 матча… Причем одинаково: 10 маны + полный стол клоунов 4-4.
Близы реально думают, что это “весело” давать такие комбинации на арене? Конченные.