Как я сгорел на арене. Мои противники лакерки

Просто задрали присты-ворюги с неадекватными баффами. Жирное существо не забрал - считай слил. Ну и как это сделать если я хожу вторым? Худшие результаты со времён Растахана. Думаю забить на арену окончательно…

Давно в арену не играл. Решил поиграть. Сплошное разочарование. В ладдере по ощущениям больше рандома. Тут же с начала партии понятно, кто выиграет. И как обычно у противников просто идеальные ответы на твои ходы…

Я не знаю кто тут набирает по 7 и более побед, но для меня и 3 победы уже хорошо. Так конечно не всегда было,и 5 побед это было обычное дело, но это было давно и “неправда”.
Так что лезут всякие нехорошие мысли ,про донатеров и прочее.
Последний раз когда подгорело,играл против Лока ,счет у меня был 3-2.
Лок играет Зефриса,сносит мне стол. Вследущий ход разменивает его,и выставляет мумию с раскопкой умерших карт.
На следущий ход выставлят Малигоса 12-12. и сносит прислужниц АоЕ поджогом,пробуждая его.
Вопрос? кого он раскопал этой мумией?
Ну конечно Зефриса!! Играет его берет шаманского дающего вторую атаку,бафает Малигоса и выписывает мне 24 в рыло!!
Занавес.

Лайков: 1

Да чо уж там, особенно весело против приста играть, чел ставит 3-5 дракона, получает с нее 2 единички на раскопку. Все, ты глубоко в заднице. Чел просто играет 3 подряд протодракона, а потом алекс, вперед побеждай. Я бы просто хотел послушать объяснения близов, почему это должно хоть кому то нравиться, но думаю, что услышу только нечленораздельное мычание.

PS: Протодракон вообще насмешка над дизайном картонок.

Видимо в последнем патче близы что-то подкрутили на арене и не сказали. Это показывает смещение винрейта классов на хсреплее и изменении частоты некоторых карт в колодах по статистике того же сайта. И играть стало комфортнее. Чуть меньше стало происходить всякой ерунду, которую показывали чаще всего маги.
Так что последние пару дней полёт нормальный, что будет дальше посмотрим.

Почитал тут вас, решил попробовать, вдруг патч реально чтото сделал, пока 0-2 очелло полыхает, сначала меня маг копам драконов на*иловал, потом шаман протодраконами и коллосами
иии… 0-3, воин с еденички получил совершенную карту жреца и добрал ее через 2 хода, минус стол + полный отхил, гг
спасибо, играйте в этот цирк сами.
когда танк паук имба - это терпимо, а рандомные карты из воздуха нет
… тк сильно подгорело пошел еще 1ну 3-3, две 3-3…
жрецы жрецы жрецы с бесконечными спелами
тоже взял жреца, 28 белых карт 2 синих - 0-3

2 лайка

Такая мета сейчас… бери мага по возможности и кучу карт на раскопку карт…ну и практики побольше…

метой стоит называть то что балансируют, а не что-то случайное
у меня 11к голды с предыдущих ‘‘нормальных’’ итераций арены осталось, это не нормально когда человек со средними 5-6 победами прилетает в в средние 3, хотя для близов это вероятно идеальный баланс, 50 на 50 полный рандом

На короткой дистанции такое может быть, но если смотреть по аддонам, например, то вр обычно ± держится на одном уровне. Так что, если с 5-6 на 3 улет (опять же тут вопрос, это субъективные ощущение или действительно статистика?), то надо разбираться со своей игрой в первую очередь.

В общем патч видимо всетаки был хороший, процент побед вернулся, 5.6 за 10 ранов

Забил на ХС, игра перестала приносить удовольствие, особенно арена. Ушел в Старкрафт там рандома нет и Алекстраз на 9 ход тоже)

Я тут писал .13 дней назад. Вижу не много сообщений добавилось за это время ( хе хе ).
Играл Хантом ,в наборе пришла Лега ШанДо +1+1 к зверям,набрал под неё зверей. И… отгадайте сколько раз она мне пришла за 4 игры??? (я продул 1 - 3)
Правильно! НЕ РАЗУдаже в трейде не было.
Я ХЗ .что и думать.

Было дело, что мне за 10 игр ни разу не пришло увеличение друида. Даже на муллигане не видел.

Вообще играть невероятно весело. Прист ставит 4-3 с натиском, кидает на него могильную руну+перерождение. Привет миллион ресурсов. При этом, хотя почти все сало выпилили и так из игры, с этой комбой в принципе ничего нельзя сделать.

Вроде и интересные деки собираю, а все равно делаю 1-4 победы, и никак не пробью плато.
В последний раз дали вместо золота, 30 пыли за одну победу, считай два пака за 150 голды

Ну, может ошибки делаешь. Либо “интересные” дечки не очень эффективны для большего количества побед. Недавно просто зашел, собрал какую-то рандом колоду на вара-мага и сделал 8 побед, хотя думал, что колода на какие-нибудь 3 победы максимум.

Не брать такие карты, как Шан’до.

Как же я люблю арену) Играл против присто мага на 4 победах. С археоведения я раскопал солариан. Ставлю ее. Противник ее забирает себе. Я чищу его стол, включая ее, на следующий ход. Ему сразу же приходит Солариан, которая чистит мой стол, спамит ему стол элемами 3-6 с 2 глубоких заморозок, плюс зелье иллюзии с нее же. Разыгрывает 2 солариан за 1, которая снова разыгрывает зелье иллюзии и потом убивает меня огненным шаром в лицо. И кто то еще говорит, что эта карта не дисбалансна…

Как же бесит этот рандом. Ну как такое может быть у меня в колоде было 5 карт за 1 маны, 3 за 2, 5 за 3 маны и всего 5 карт за от 5 до 7 маны и и три игры подряд первые топдеки именно эти жырные карт от 5 до 7 маны. Это какая вероятность они придут на старте. Это же ппц какой-то…

Такое в самом страшном сне не приснится
Сочувствую