Как я сгорел на арене. Мои противники лакерки

Не то, что чаще, это всегда так. Противник праймов всегда ловят вовремя, я сколько не брал, не раскапывал, прайма удается заюзать хорошо если одну игру из 10.

Через раз, когда покупаю пропуск на арену, меня выкидывает в главное меню, и при заходе на арену мне “дарят” БЕСПЛАТНЫЙ ПРОПУСК. Ну, то есть после того, как я его купил.

Понимаю, что это баг, но не понимаю, почему это длится уже годами. Это криворукость разработчиков или им реально пофиг? Баг же известный.

Я уже за пару лет даже привык к нему (нет). Но теперь к этому еще прибавилось и зависание клиента в момент покупки. А это уже реально раздражает.

Рандом, это когда ты встречаешь 2 соперников с сайласами за 3 игры, а до этого ты их не видел миллион лет.

Капец, жиза. Позавчера 2 катки подряд слил Сайласу.

По старой привычке расставляю толстяков по краям стола, чтоб какой-нибудь “метеор” не упал.

Я просто улетел в атмосферу,когда после розыгрыша противником чарописца + в строю,вар получил запугивание,казнь,Алакира,неприметного лазутчика.Текущая арена это просто какой-то фестиваль раскопок и рандомной генерации,и прист с магом его возглавляют.Хотя и без него было бы не лучше,был бы фестиваль муллигана и топкеков.

Так она же уже давно такая? Играл много арен месяца два назад, присты копают и топдекают мк, маги копают все подряд, вары с идеальной кривой.
Хотя вроде по голде все равно выгоднее дуэлей получается…выгодный кактус

Только потому что дуэли еще рандомнее засчет пассивок и малого кол-ва хп в начале)

Лайков: 1

Секрет арены банально прост - у кого больше раскопки тот и имеет больший шанс на выигрыш. И я об этом уже год говорю, что механика раскопки на арене - бич этого режима.

Так а что плохого в муллигане и топ деке? Разве это не лучшая составляющая собранной колоды? Когда ты знаешь какую колоду собираешь и на какие карты тебе необходимо рассчитывать, на какие механики

Механика же раскопки - это ультрасильная механика в контексте арены

Я бы вот сказал, что арена стала лучше если бы не ссаные раскопки и драконы. Выходит изера, ты проиграл, 8-8 почти наверняка тоже, алекстраза имба, смертокрыл имба. Ну а про раскопки я 500 раз писал. В итоге твоя хорошо собранная, контролируемая дека идет в очко из-за пары карт.
Серьезно, 3 изеры за 7 игр, ну че это за бред. У меня просто уже не горит, мне просто противно от всего этого.

обратите внимание на дуэли (мои последние 5 ранов 12 12 11 8 12)
если раскусить что там имба (а в этом свой интересный геймплей) то хороший фарм режим, правда печально что играбельны пара дек а остальные могут затощить только при мега удаче
да голды я на них пару тыщ слил, но сыграно по 5+ в день зачастую, зато теперь возвращаю

1. 5 ранов не показатель, потом ты также сольешься
  2. Рандома там не меньше, а больше
  3. Игры по 20 минут жутко утомляют
  4. Хотелось бы все-таки, чтобы занялись ареной, а не ковылять из одного рандомного режима в другой.

Ну раскопки на арене не так уж ужасны - вопрос что копается.
В целом на арене было много периодов, когда многие раскопки не давали ничего сверх естественного.

По хорошему надо просто банить пачку имбовейших карт включая раскопку как это было с ДК или как сейчас убрали башни. Просто запретить легендарных драконов как первую из имб. Плюс праймов как вторую и далее по списку - вроде леги лока, которая даёт этих самых праймов.

Мага - удалить с арены. Надоела эта клоун фиеста, когда дектрекер показывает 40 разыгранных противником карт и еще 20 остаются у него в деке. Тьфу.

Вот поэтому я не могу принять тезис, что раскопки не так уж ужасны) Они будут наверное более менее норм, если а) как ты предлагаешь выпилить всю имбу из них б) карты с раскопкой должны иметь недостат, как это было изначально в) не должно быть карт по типу нанес 2 урона и еще что-либо раскопал.

При затяжной игре на арене,решает топ кек. А старт решается муллиганом.Ну и еще добавь к этому неравномерность выдачи легендарных/сильных карт.Вот и весь скилл на арене.

Я уже забыл когда такую игру играл затяжную…за десять ранов последних по-моему ни разу до пустых рук не дошло…все или в МИД или ерли гейме решается…только что прист с 123456789 просто задавил, никого не бафая…просто по курве картонки ставил и в лицо шёл…

И оставить одних йети, чтобы игры решал один муллиган/то что насували на драфте? Не спс, раскопка хотя бы помогает как-то камбекать + я сам выбираю, чего выкопать, если опп-киберспортсмен играет с идеальной кривой, а у тебя весь жир колоды пришел на первый ход.
Лучше пусть чужой стульчак горит с моих раскопочек, чем мой от подкрученных каток.

Да и камон, арена изначально большой рандом, мусор на драфте никто не отменял. Зачем убирать раскопки, если и так не угадаешь че против тебя выползет на след.бой🤔

Также как убирали ДК с арены. Тогда любая раскопка классовых карт приводила к раскопке ДК и сливу.

Карты с раскопкой всё ещё имеют недостат, те же 2 урона стоят 1 ману - и сверху раскопка. Это вполне честно сейчас, когда есть карты 3/4 с бешенством за 3 маны. Все карты кроме чего-нибудь ведение идут в минус по темпу.

Ну да, если убрать алекстразу с 8 урона в лицо, кончено останутся только йети. С таким подходом можно было ДК не банить в своё время - они очень офигенно камбекали, когда противник задницу рвал всю игру, а его одной картой пырили.