Как я сгорел на арене. Мои противники лакерки

Проблема раскопки в том что она даёт тебе дополнительный драфт карты. Т.е. вместо 30 кликов по составлению колоды ты получаешь 31. Если 2 раскопки, то у тебя 32 выбора карт.
И плюс ко всему ты получаешь контролируемый топ дек - ты видишь свой стол, стол противника, карты у себя на руке, количество карт у противника. Тебе может с раскопки идти всякий мусор, но с очень большой вероятностью одна из 3х карт будет хорошо подходящей под текущую ситуацию в игре.

С учетом рандомной составляющей сбора колоды на драфте, раскопка это как своеобразный зефрис для арены - ибо ты получаешь валуе в конкретный момент игр

2 лайка

Ладно я играл против чувака который норм абузил заразного спорлинга, т.е. честь и уважуха . Но когда дело дошло до фатига, а я старался отыграть так что б он от усталости умер, но блин когда он достал номи… кто в здравом уме вообще номи берет? Причём не из раскопки, а чисто на драфте

Когда предлагают лютую дичь. Я брал разок,правда до фатига за ран ни разу не дошёл поэтому тупо 6/6 за 7

Лайков: 1

Да с легами порой такую дрянь предлагают - я взял недавно на 4-5 выборе легу на призыв 3/3 за камень души в колоде, дальше не было ни одной карты на эти души.

Это вообще классика ,набрать на дх разрушительниц за 5 маны и ни одной души в колоде)

Угу, взял 10-10 на мага, который всем по 10 бьет, если нанес 10 урона абилкой. Вот только усиление абилки не дали, а 10 раз абилку просто так заюзать на нынешней арене почти нереально. Так ни разу и не сыграл, даже как тушка)

О, с этим челом было эпичная недавно игра - раскопал его с почтового ворона, думал ещё брать или не брать. Игра против приста - вроде затягивалась, в итоге только на фатиге его бахнул и всё же победил.

При этом “научился” не стрелять по баблам в ядовитого василиска 1/1 за 3 маны, ибо такой пинг в зачёт не идёт. А поскольку он всё равно разменивался им в мою тушу - то приходилось потом добивать уже.

Ктун. Новый этот с ярмарки. В каждом, cцyкo, ране против меня есть хоть один с Ктуном и эти cpaныe пятёрки заходят строго под ситуацию. Почему мне его за второй аддон даже на выбор не предложили? А а?

Вообще на арене баланс очень забавный. Играешь за лока, у тебя есть ремув за 4, который сжигает кристалл. При этом нынешняя рога имеет ремув за 4 без дроубэка и ремув за 3, который тоже почти без дроубэка. Такой вот баланс.

ПС: 2 подряд друида, 2 торговки скакунами к 7 ходу. Опять совпадение.

Как же горит от таких вот совпадений, то 2 торговки скакунами, а теперь 2 арены подряд из 8-8 драконов падает роговская 7-5, из которой падает еще 7-5. Блин, за 8 маны без условий 40 статов. Просто 1 карта и ты проиграл, лол, это так весело. Да чтобы у того кто это придумал в соседях дэт металлисты были со всех сторон. А у того, кто придумал сало с арены выпилить, собаки заcрали все что можно.

Сейчас вроде с прибамбаска прилетел неплохой сайленсер за 6 маны 5/7. За один стат от ванилы в целом нормально, хотя и цели только хриповые.

Он эпик, поэтому дают редко. Честно, я не люблю пристов, и играть за них тоже, но у них есть шикарное свое коммонное сало без потерь стат. Только поэтому мне хочется играть за приста в данный момент больше других классов. А ну еще имба раскопка дракичей, будем честны.

Да список их имбы длинной на три страницы.

Я тут попался на одного, захватываю инициативу, стол мой - лови истерию. Окей, трачу ещё пару карт чтобы занять стол снова - опять истерия. Тащу дальше - ловлю зеркало с раскопки.

2 лайка

Как обычно стоит взять чуть больше 8, так ты будешь почти каждую катку получать их в стартовую руку. Классика блин.

2 лайка

Та же фигня - бывает даже просто аж столб из двоек-троек, при этом вечно все самые дорогие карты заходят.

Я вот только что на роге 2 катки слил из-за этого, у тебя жир, а челы просто спамят стол с монеты, а остальное у них конечно ремувы, чтобы убирать твои таунты.

А вообще зачем стараться играть, когда у тебя старт на паладине 1-2-3-4, а когда ты из-за своей тупорылой агроигры теряешь стол, то тут же топдекаешь праймала. Изи же. Как же все это дерьмище достало уже. Я предлагаю вместо арены сделать уже просто подкидывание монетки. Результат будет тот же.

Проиграл локу с 2-мя Сайласами в колоде.

Наверняка кому-то в головном офисе “маленькой инди-компании” насасывает.

2 лайка

Бгг, очередной пример баланса. 3 поражения. Отбиваюсь от друида, тот остается с 1 картой и топдекает в руку изеру. Отбиваюсь от 2 друида, тот ставит 3 подряд 6-4, с которых валятся 4 1-1, кое-как отбиваюсь, чел ставит гидру, бесконечные восьмерки, гг. 3 игра, прист копает 2 драконов, на 5 ход вываливает 4-9, дающий драконов. Изи.

Буквально следующая арена, первая игра, хант с монеты вываливает 1-3, который дает всей руке 1-1. Гг.
Это просто насколько деградировали дизайнеры карт. Когда то, 1-1 за 2 маны паладинский, бафающий ОДИН раз руку паладина считался дикой имбой и с него все горели. А сейчас 1-3 за 2 маны бесконечно бафающая руку это норма, не такая уж сильная карта.

Просто очередное совпадение!!! В первой же игре мне попадается друид с бормотунами и забафами стола и все это в стартовой руке, которому я сливаю, а потом на счете 4-2 мне попадается друид с бормотунами и забафами стола и все это в стартовой руке. И тут либо у нас так офигенно работает драфт и 2 друидам сдали одинаковые деки, либо у нас так офигенно “рандомно” работает подбор соперников и сдача картонок в стартовую руку и то был тот же самый друид. Никаких алгоритмов, что вы!!!