Карточная игра мертва

Арена без изменений, мерзкая мета , бан всех тем сообщества где идет конструктивная критика неадекватных колод, бездарные абсолютно бездарные метеоритные шаманы и прочие элементальные маги без скила . Все это лишь верхушка айсберга . Но жирным гвоздем как мне видится стало именно наплевательское отношение к аудитории игры
“старикам тут не место” единственная мысль которая может возникнуть после того как очередной стрим разработчиков превращается в шоу "мы вас не слышим "

мне кажется что такое отношение и к игре и к сообществу в целом , только зарывает эту пэй ту вин игру .
всего плохого

3 лайка

Медленно умирает, но, пока еще не мертва. Арена умерла давно. Мета=мода.
То есть, меняется с течением времени. Проблема игры в том, что слишком много хаоса. Четких правил у игры нет и никогда не было. Поэтому, слово “баланс” - не про эту игру. Я играю с самого начала (с бета-теста) и за это время, ничего похожего на “баланс” - не встречал.
У игры были взлеты. К ним можно отнести первые четыре Приключения, класса Цитадель - Наксрамас, Черная Гора, Лига Исследователей и Каражан. Потом, началось медленное падение в сторону PvE-арен. Которые, были по сути неинтересны.
Сейчас, у нас медленное сползание в пропасть. Потасовки и Наемники - не позволяют упасть глубоко. А вот Поля Боя - это вообще ни к селу, ни к городу.
То есть, у игры есть плюсы и минусы. В среднем, когда она только начиналась, была твердая четверка из пяти возможных. А сейчас, игра еле-еле на тройку вытягивает.
Игра испортилась, когда классический режим заменили на Твист. Короче, в игре на рейтинг - не осталось места нормальным игрокам. Только разные читеры, разной степени упоротости.

3 лайка

Просто выявлен оптимальный алгоритм выжимки денежных соков из этой игры и просчитан срок эксплуатации. Остальное уже не важно при текущем раскладе

Лайков: 1

Не соглашусь. Можно было бы там делать квесты - в ладдер бы не ходил.

Если бы не поля боя, эта игра уже давно никому нужна бы не была. В медиаполе по факту только на БГ и держится эта помойка.

Убийцы Хс все ещё живы. За сам Хс можно не переживать.

А что за читы есть на хс? Не подумал бы никогда, что в карточной игре есть читеры. За 6 лет не встречал ни разу.

2 лайка

Поэтому и нельзя.

Никто не встречал. Форумная шиза.

Обожаю, когда жалуются на колоды

и одновременно на

которых практически невозможно встретить на высоких уровнях, потому что колода очень слабая, отлетает от любого темпа и существует только там, где половину игры сидят афк.
Ну, да, если не развивать скилл, то будешь играть с людьми без скилла, которые берут колоды, также не требующие многого. Так уж устроен подбор по ммр.

3 лайка

Переходи в вольный режим. Там всегда весело и разнообразно.

Пост “Миртвая Ирга” номер… да я уже давно сбился со счета. Каждый раз одно и то же.

Это их так быстро банят, что я не успеваю заметить КОНСТРУКТИВНУЮ критику, или же сами посты являются ничем иным, как очередным нытьем на сильные колоды?

Ну тут без эмодзи просто не обойтись :skull:

Это про какой такой стрим разработчиков идет? Ты точно ничего не придумываешь на ходу?

Ууу случай запущенный…

2 лайка

Ага, то есть игра стала хуже после того, как они в ней улучшили практически все элементы, особенно связанные с монетизацией? Да, не спорю, потеря кучи режимов и не только это явный намек на уменьшение бюджета, но глупо говорить, что игра с годами ухудшилась.

Еще скажи, что при бен броуде было лучше…

Лично для меня тогда было интересней играть.Но это скорее из за постоянно растущей силы карт.

Ну, это звучит как оправдание. Какая разница «был» лучше или хуже, если сейчас реально вот так как есть? Броуд просто не придумал как заработать больше, другие придумали

Твой взгляд затуманен ностальгией и выгоранием от игры спустя долгие годы. Постоянного роста силы карт буквально не избежать и без него игра бы уже давно канула в лету, но при этом большая часть карт все еще не дотягивает до “баланса” ББ.

Тогда почему ты показываешь это в настолько негативном тоне?

Да бог с ним, пауэркрипингом, это действительно неизбежное и приемлемое явление в игре. А вот ресурсы из воздуха – вот что теперь порождает лично у меня негатив во время игры. Хотя может кому-то и нравится.

В каком хочу, в таком и показываю

Это ведёт за собой ускорение меты и соответственно более сильное влияние рэндома.