Да вообще мрак, настае…надоело уже смотреть, как играют замешанные карты, а не игроки…
Что и требовалось доказать…
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь, или это троллинг такой?
Ну до сотни многовато,но повысить стоило бы давно.
Что люди обычно представляют, когда хотят повысить здоровье: свои типа-контроль колоды из ресурсов, которые они собирали по всей коллекции, при игре за которые на невысоких уровнях можно просто производить дефекацию ресурсами в произвольном порядке и кого-то выиграешь (такое себе на мой личный взгляд, но хотя бы многим нравится).
Что играет на самом деле, когда повышают здоровье: колоды типа биг спелл мага и Совухоний друида, которым не хватает выживаемости в начале игры, чтобы проворачивать паверкрипнутые комбинации позже.
Они и так присутствуют в игре на лоурангах. Очень весело играть, ни одной одинаковой партии.
И это тоже присутствует.
руки прочь от БГ- ) самая честная часть, не считая подкрутки системы.
В какое-то подобие контроля сейчас себе могут позволить играть только вар и дк,потому что есть возможность как раз поднять ХП выше стандартного.Маг,лок и даже контроль прист не играют.
я понимаю, что это такое. Ранний Hearthstone сильно напоминал, в плане механики, одну старую игру. HoMM4. Которая, сама по себе, была довольно смелым экспериментом.
Сейчас, мы наблюдаем примерно то же самое, что сгубило 3DO. После чего, франшиза Героев мигрировала к Ubisoft.
Мы наблюдаем эксперимент. Основа игры - неизменна. А вот, наполнение - активно меняется. Не знаю, к добру или к худу… но, общее впечатление от игры - тихо падает в глубины безнадеги.
Коллаборация с другими сеттингами - это тоже смелый эксперимент.
Но, увы. Тому же WoW - коллаборация с Diablo - явно не пошла на пользу. А сама Diablo - явно скатилась.
авто-шахматы не нужны. Это - не ХС.
Не тебе это решать, слава богу.
Не говори за всех.
Как это вообще связано с твоим сообщением? Тебе точно не нужна помощь?
Как интересно, однако! Каждый раз, когда кто-то говорит то, что вам не нравится - так сразу он - “враг народа”. Игра должна быть интересной. А игры с читерами - априори неинтересны.
Ну вообще-то в меню разные кнопки - Hearthstone и Поля сражений.
Я точно говорю с человеком, а не c ИИ?
Как, знать. Но - пунктуация, специфическая.
Если человек таскает драконью чешую, то он уже слегка “с приветом”.
Впрочем, таковых “с приветом” в мире много. Фурри, называются. Впрочем, драконы - скорее чешуйчатые, чем меховые. Впрочем, после скрещивания тех и этих, меховые драконы тоже встречаются. Особенно, в регионах Крайнего Севера.
Но, про субкультуры говорить не будем. Это их, “чешуйчатые мысли”.
В том же WoW, данный контент развит очень сильно. Особенно, после появления драконов, как играбельных персонажей.
Как ты прям.
таскаю, верно. Но внутри игр, а не снаружи. Так что, идти ко врачам “править ухи”, я не пойду. Я, конечно, немного стукнутый. Но не настолько…
Хотя, известно какое “колечко с надписью”, у меня в коллекции есть. Из видимого спектра, пока, не исчезал… и всякие “глаза” за мной не охотились.