Карты дополнения "Возмездие теней"

Это показывает импотенцию разрабов и стагнацию игры в полной мере - всё, что могу сказать по поводу того “почему это плохо”. Не хочу долго расписывать. В целом карта колодообразующая (хоть и ужасна в сравнении со спелстоном и прочими воскрешениями), тк спелстоны ушли - так что может и останется какая-нибудь вариация приста на воскрешениях (просто не комбо)

3 лайка

Ты снова не понял. Буду проще.

1. Клонодельня Зерека без воскрешающего спелла - “Близзард верни мне мою пыль!!!”
  2. Клонодельня Зерека с воскрешающим спеллом - “ну ладно, эту карту можно хоть как-то использовать…”

Собственно плевать использовалась или не использовалась Клонодельня где либо. Тут речь идёт о актуальности нахождения этой карты в пуле карт класса Жрец.

Сложно в одном аддоне сколотить имбу с нуля. Много карт нужно выпустить. И следующие аддоны не нужны будут.
Поэтому имбу подвозят частями.
Например дренеи в рлт, грамбл в Кик, дрыжеглот и жизнесос в вл. Так и срок жизни этой имбы сокращается.

9ка быдет в игре 2года (6 аддонов). Всем точно так нехватает ОТК жреца с первых дней? Или передохнёте хоть одно дополнение?

Ну уже есть комба с этой 9кой на 46 урона, мало что ли?

Я не понял, а ты понял? :slight_smile:
Они не актуальны на данный момент обе. Что есть, что нету - один хрен.
И вместо того чтобы рисовать присту что-то интересное нарисуем очередную воровайку, очередных ремувалов и трешевый ресуррект на вырост.

Ну так это и ожидаемо, все ж понимают, что прист заиграет ближе к концу года. А до этого времени он околачивается в тир-4 или тир-фан

Это простите как ? Даже в комбе Велен + Мали + Аукенайка выглядит все очень стремно. Очень уж сложным выглядит подобный сбор комбы.

Я на 9 ход собрал это отк сейчас (час назад), вместо 9ки оберег
Есть скрины, но, думаю, в это поверить не сложно
Не без голдфиша, но это обычная комба как и с майнбластами, причем это все за 1 трай

Шаманский мурлок 2-1 за 1 перегрузку 1
Да: кладете в руку лакея

Шляпа.

Лайков: 1

Как то слабо выглядит. Карта очевидно для агро колоды, но какое агро будет сбивать себе темп перегрузкой на 2 ход.

Лайков: 1

Не знаю почему на хартпавне в карте приста взялось слово «resurrect» вместо «summon», что ввело в заблуждение. До сих пор у них на сайте так и висит.

Официальная карта

А ещё озёрный охотник уходит. Так что мурлоки на дне

Название только забавное: Sludge Slurper, что то типа поедатель мути/грязи.

Я тебе уже устал объяснять.

Воровайка, ремувалы и воскрешения это только пол беды. В ближайшем будущем я ожидаю продолжения линейки “Призыватель Миражей - Оживший кошмар - Слово силы: Репликация”, что из дополнения в дополнение делают одно и тоже: банально копируют эффект карты Безликий Манипулятор во разных вариациях и применяются исключительно в ОТК.

2 лайка

Манипуляторов сейчас часто носят КВ. Да и раньше они были весьма популярный среди контролей.

Оно дает же лакея, а лакеи эффекты на 2 маны, не меньше
В текущих реалиях, может, это не ок
Но мб в след мете это будет основа агродэк - лакей на 2 аки келесет под шадоустепом

Уже вместо Resurrect на хартпавне значится Resummon. Но по прежнему указано 3 разных существа.