Карты дополнения "Возмездие теней"

1. Именно так, где противоречие? ХС лучше гвинта и артифакта, в него играют больше игроков. Стандарт лучше вольного,в него играют больше игроков
  2. Не интересует разработчиков (повторно упомяну отсутствие постоянных турниров, аналогичных HCT и HGG стандарта)
  3. Да, так проще балансировать мету и освежать ее. У нас 9 числа новый хс, а в вольном там как с этим?)

Нерфы вольного за последний год: Морская ведьма, Авиана
Нерфы стандарта: май 2018 (лакей, пакет), нерфы ноября (маназмей), 2 нерфа зимой (вг нуриш, амулет ханта)
Так, и где же чаще нерфы? :smiley:

Лайков: 1

Самое забавное, что не я начал тебе доказывать что-то. Мне не нужно доказывать что дикий лучший режим, он и так является лучшим. :wink:

То, что его приняли большинство, не отменяет факта его кастратности.

Интересный вопрос. Прочти его вдумчиво и вспомни, что это за игра.

А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ создать ОТДЕЛЬНУЮ тему для СР_А_ЧА?! И там решать извечный спор вольный VS стандарт??!!!
:face_with_symbols_over_mouth::rage:

6 лайков

Окей, ты назвал стандарт кастрированным, я назову твой вольный мусоркой и разбежались. Не забудь поставить барнса на 3й с койны в следующей партии :wink:

Да всё равно никто туда не пойдёт. Я уже проверял. Есть тут парочка любителей свести тему, но никто ничего с ними делать не хочет, вот и волей-неволей присоединяешься.

Да всё равно тему после релиза помножу на ноль, если Сова или Мавиль с Саламандрой таки запилят вики.

Та просто этот бред раз в три-шесть месяцев всплывает. Один умник назовет кастрированым, второй помойкой… и понеслась… Создай тему и меси там эту тему, благо ограничений уже на количество сообщений нет.
Лично я играю в двух режимах и в каждом есть свои “прелести” и “беды”

3 лайка

Договорились. :wink:

ЗЫ. И да, я не играю бигпристом.

Смотрите-ка что тут у нас. Тема где флуд про вольный не будет считаться флудом.
Магия.
Удивительно также то, что там можно вести извечные споры: “кто же самый красивый и умный? Игрок вольного или стандартного режимов!”

1. Окей, давай на цифрах, какими можем оперировать. Итак чел назвал двух стримеров вольного, смотрим, суммарно у них чуть меньше 40к фолловеров на твиче. Давай откроем любого стримера хс из первой десятки, вон там француз какой-то стирмит, СолариХС, 70к фолловеров.
    2)Демагогия, ты это считаешь меньше внимания, я считаю это “положили болт”
    3)Невероятное кол-во вариаций Биг-Приста потрясает :smiley:

Кстати вопрос, ты то из кастратов или из мусорщиков?

Народ, ну серьезно, давайте не в теме новых карт пожалуйста. Потом задолбаешься находить ответы по теме.

Через 20 мин новую карту покажут и обсудим, а пока тут легендарка варлока насумоннила фанатов вольного :smiley:

К слову, Солари не один стример, а как минимум трое.

Блин, до чего же мне нравится активность русского форума :smile: На америке не то, что обсуждения интересных аспектов игры нет - нет даже полноценного топика, посвященного новым картам, а тут у нас в тоже время такое веселье :grin:

Silvername, 460k фолловеров
Gnumme, 260k
Allad, 60k
INER, 60k
Ну добавил для убедительности :wink:

Господа, давайте вы пойдете обсуждать вайлд и стандарт в отдельной какойто флудилке. А то инфу по новым картонкам найти в тоннах флуда не по теме становится немного проблематично. Без обид.
Новая лега на лока так себе. Так как вменяемых хрипов у лока практически нет, играть не будет, по крайней мере пока не завезут. Играть в контрольном билде… ну такое себе, всегда будет вариант играть душеворот, затем ремувал… или этого товарища, а патом душеворот, в надежде найти существ которых в контрольном локе не так уж много.

ждем робо зайца из ну погоди и лизуна из охотников на превидений :rofl:

2 лайка

Ребят, серьёзно, топайте в отдельную тему по вопросу wild vs standart

Ну на самом деле тут еще слабая активность, иногда ее удается раскачать.
Лет 8 назад я играл в одну ММО нашу, российскую, дык там на форуме по вечерам такое было :joy: За часок сотня страниц это был стандартный жаркий топик обсуждения игры и взаимодействия кланов. Да и модерации такой дикой не было, за троллинги никто не отлетал на неделю :slight_smile:
А всякие умники, что упоминают “черные риторики”, там не выживали :smiley:

К слову про легу варлока (5/7 за 8 маны), а то так и не выссказался: ужаснейшая легендарка; по стоимости перебор, эффект недостаточно сильный (при том, что скорее всего будет убиваться на тот же ход, когда сыграна) и статы 5/7 без раша даже. В вольном точно также шансов заиграть нет - она никому там не сдалась

2 лайка