Карты дополнения "Возмездие теней"

Я всё конечно понимаю, но вы действительно верите в то, что написали? =) Особенно мне нравится логика: они - сектанты, потому что думают, что 30мин игры хорошо, а что мешает им сказать, что вы сектанты, потому что думаете, что 30-минутные игры - это плохо?

12 лайков

Жалко, что контрольным архетипам лока походу надо отдохнуть пару аддонов

За такую мету я бы их вообще навечно в помойку сослал.

Робот-полицейский оказался мусором. Все надежды на внебрачного сына дрыжеглота.

Зулок - это вечная колода, как мне кажется. Те же хил заготовки у него остаются, только счастливый гуль уходит. Возможно даже заиграет тотем с растахановских игр, потому как проспама будет достаточно и можно будет довольно выгодно использовать

Так они и говорят годами, “кидать зеленое по курве”, “бездумно лететь в лицо” и “крутить комбу”. А они элитные скилловые :smiley:
Сколько тем было во времена фейсвара, что типа на них играют неочень умные люди и в таком духе?)

Лайков: 1

Какой тотем? 0/2 который что ли за 2,что выстреливает 2?

Да они так и говорят.
Прикол в том, что мы на это внимания не обращаем, потому что знаем, что никакой секты у нас нет. Мы можем играть агрой, мидом, ОТК и контролем в зависимости от ситуации в мете.
А вот у сектантов есть, потому что их любимый контроль в обязательном порядке должен иметь инструменты против всех. по какой причине таких инструментов не должно быть у других колод - непонятно. Да они таким вопросом и не задаются. Они внушили сами себе, что у агры достаточно инструментов против контроля. Хотя это не так.
Но как и любым другим сектантам этого не докажешь никакими фактами, потому что их подсознание изменено устоями секты и на любые доводы мозг ставит барьер. Это обычная психология, которая присуща всем людям и во всех сферах. Попробуй свести к спору православного и мусульманина.

5 лайков

Вот интересно, Фобя теперь угомониться или его и эта тех карта не устроит?

3 лайка

Ну в целом да, пока что, исходя из показанных карт уже можно предположить, что нас ждёт более чем вариативная мета - что для меня уже счастье. Даже если будет большое количество мидрендж колод, требующих какого-никакого обдумывания ходов (а не просто кидания зеленых карт), то уже можно считать мету удачной :slight_smile:

более вариативная мета нас ждёт не из-за новых карт, а из-за ухода старых.

2 лайка

Классная картонка же, Фобя ей будет вытягивать Малигосов на 4 ходу.

Данное психологическое эссе почему-то такие образы и вызывает :smile: Но в целом я уловил, о чем вы. Сам люблю играть на всех колодах, главное - вариативность и интересность геймплея (чего давно не было, из-за дк/бесконечных ресурсов и мехактуна)

вот мехактун мне абсолютно не мешал.
А самая вариативная дека текущей меты - это прист на раковальне Зерека. ОТК колода, как ни странно.

Это я и подразумевал, просто в дополнение к этому пока не вырисовывается каких-либо op комбинаций с новыми картами. Соответственно пока мы и можем говорить о какой-либо вариативности

Жизнесоса и Дрыжеглота показали на финальном стриме к ВЛ.
Помните об этом.

Ох, этот Зерек… Согласен, колода вариативная и вин-кондишн возможен в различных ипостасях, НО… колода жутко скучная, и в большинстве случаев сводящаяся к тому, топдекнул ты или нет ту или иную карту - ну и бесконечные ресурсы этой колоды за счёт Лиры тоже не особо стимулируют на хорошую игру (потому что всегда будет план Б). Не совсем все таки здоровая для игры колода в моём понимании (напоминает того же биг приста из ваилда)

Посмотрим, как всегда, на практике в общем :smile:

Лира - это не Бум, не Рексар и не Джайна. Которые дают ресурсы сами по себе. Лиру ещё покрутить нужно. и больше 1 хода она не живёт.

Порой Лира за один ход накручивает ресурсов больше, чем Рексар за всю катку :slight_smile:

2 лайка