Карты дополнения "Возмездие теней"

Она же не одной кнопкой за 2 маны их накручивает.

А это не важно как, важен результат.

2 лайка

Да частенько под конец имба всякая выходит. Помнится вроде коридорный ужас под конец вышел, его не успели еще обозреть всякие стриммеры, как он лежал уже в каждой деке) от агро до контроля

Не скажи.
Поставить Рексара/Хагату/Джайну/Бума и всю игру рисовать имбу из воздуха это одно.
Поставить Лиру за 5 и в тот же ход её раскрутить - совсем другое.
К Лире нужно готовиться, собирать подходящую руку, ждать момента и тд.

Лайков: 1

эй ,это моя фраза ,хотя великие умы мыслят одинакого

Птенца 3-3 тоже показали в конце. Вроде больше такого и не припоминаю.

И в какой это мете не играла агро?
(Только без сообщений в духе “если летал не на пятый то это не агра”).
А вот контроль очень даже часто сидел в тех местах где соонце не светит.

2 лайка

Обычно делая такие утверждения, приводят примеры… Было бы неплохо увидеть ссылки на какие-нибудь старые мета-отчеты, где это видно.

2 лайка

Я не спорю, что постоянка это плюс.
Но при определенных условиях, с Лиры, можно было и летал наролять, при полном ХП опп.
Рексар/Хагата/Джайна/Бум могут таким похвастать?

именно так и есть.
20 символов

А если противник консидает на третьем это агра?)

2 лайка

Играю я активно с начала года мамонта. До кик контсоль колод тупо не было(если для вас конечно маг и прист кидающие дорогие спеллы под медивом это контроль, то тогда другое дело).

Если он консидает, потому что не может предотвратить летал на 4, то да.
А если из-за того, что опп 4 брони с абилки стакает, то это такая же безысходность, как у консервы против ОТК.

Прист на удвоениях тоже агро колода? Ведь с элемом можно хоть на втором леталить.

Хорошие были времена. Особенно в Унгоро.

а можно не леталить.

Просто определение агрессивной колоды слишком не оптимальным вышло у тебя.

Вполне оптимальное.
Просто у нас куча буквоедов, для которых самое важное - это упомянуть, что Хагата/Бум/Зуджин не ДК.
Вот и в этот раз зачем-то приплели приста на удвоениях. Хотя ежу понятно, что агроколода должна стабильно леталить в районе 5 хода. +/- 1 ход. а не раз в 1000 лет.
Вот квестрога в унгоро была агроколодой. Хоть и комбо.

Обожаю правомерные сравнения, когда по одну сторону у нас игровой процесс, а по другую особенности языка.

Тебе речь толкуют о том, что:

1. Агрессия не всегда справляется к 5 ходу.
  2. Если убили на пятый ход, то это не значит, что колода агрессивная.

Да и агра тоже не всегда леталит.

Баку вар один из самых ненавистных мною колод в хс. Но лучше я буду терпеть его чем пиратвара или Трогга+тоемголема.

4 лайка