Она же не одной кнопкой за 2 маны их накручивает.
А это не важно как, важен результат.
Да частенько под конец имба всякая выходит. Помнится вроде коридорный ужас под конец вышел, его не успели еще обозреть всякие стриммеры, как он лежал уже в каждой деке) от агро до контроля
Не скажи.
Поставить Рексара/Хагату/Джайну/Бума и всю игру рисовать имбу из воздуха это одно.
Поставить Лиру за 5 и в тот же ход её раскрутить - совсем другое.
К Лире нужно готовиться, собирать подходящую руку, ждать момента и тд.
эй ,это моя фраза ,хотя великие умы мыслят одинакого
Птенца 3-3 тоже показали в конце. Вроде больше такого и не припоминаю.
И в какой это мете не играла агро?
(Только без сообщений в духе “если летал не на пятый то это не агра”).
А вот контроль очень даже часто сидел в тех местах где соонце не светит.
Обычно делая такие утверждения, приводят примеры… Было бы неплохо увидеть ссылки на какие-нибудь старые мета-отчеты, где это видно.
Я не спорю, что постоянка это плюс.
Но при определенных условиях, с Лиры, можно было и летал наролять, при полном ХП опп.
Рексар/Хагата/Джайна/Бум могут таким похвастать?
именно так и есть.
20 символов
А если противник консидает на третьем это агра?)
Играю я активно с начала года мамонта. До кик контсоль колод тупо не было(если для вас конечно маг и прист кидающие дорогие спеллы под медивом это контроль, то тогда другое дело).
Если он консидает, потому что не может предотвратить летал на 4, то да.
А если из-за того, что опп 4 брони с абилки стакает, то это такая же безысходность, как у консервы против ОТК.
Прист на удвоениях тоже агро колода? Ведь с элемом можно хоть на втором леталить.
Хорошие были времена. Особенно в Унгоро.
а можно не леталить.
Просто определение агрессивной колоды слишком не оптимальным вышло у тебя.
Вполне оптимальное.
Просто у нас куча буквоедов, для которых самое важное - это упомянуть, что Хагата/Бум/Зуджин не ДК.
Вот и в этот раз зачем-то приплели приста на удвоениях. Хотя ежу понятно, что агроколода должна стабильно леталить в районе 5 хода. +/- 1 ход. а не раз в 1000 лет.
Вот квестрога в унгоро была агроколодой. Хоть и комбо.
Обожаю правомерные сравнения, когда по одну сторону у нас игровой процесс, а по другую особенности языка.
Тебе речь толкуют о том, что:
- Агрессия не всегда справляется к 5 ходу.
- Если убили на пятый ход, то это не значит, что колода агрессивная.
Да и агра тоже не всегда леталит.
Баку вар один из самых ненавистных мною колод в хс. Но лучше я буду терпеть его чем пиратвара или Трогга+тоемголема.