Не зря я дрыжа не распылил, вангую контроль шамана тир 1-2
Похороны контроля продолжаются.
Раскопать 2 выброса лавы и под рокочущего элема, 20 урона в мордаху (правда только в вольном)
Судя по видео, да и из логики следует, что одно, первое заклинание раскопки – таргетное, второе не требует цели. Как в примере лавабурст и бладласт. В целом механика обучения интересная, внешне напоминает абилку дк ханта.
Третий аддон шаману дают просто сильные леги, как Электру и Зентимо, но пока непонятно, куда их класть. Эта карта однозначно неплоха.
Возможно дрыж приобретённые кличи не будет кидать.
Рано или поздно количество сильных карт даст сильный архетип шамана в стандарте.
В видяшке они ничем от всех остальных не отличаются.
Ну теперь ждём картонку “Король меты Рексар” (Боевой клич: применяет две “Команды Взять” на лицо оппонента)
Всего лишь 2?
Сам постесняется или ктото его остановит ? Всё возможно… Я за возможность его присоединения к друзяьям Баку и Гену
Ладно, 8.
Короче, заменим число на “Применяет до тех пор, пока оппонент не консиднет”
А вообще интересно, как эти братья-акробатья будут с буреусилителем работать.
Я тоже. 1600 лишними не будут.
Разработчики подтвердили, что таргетное заклинание может быть только одно. В первом пике будет случайное из обоих списков, но если выбрано таргетное, то во втором пике будут только не таретные.
вот таргетные заклинания шамана, которые останутся в стандарте:
- 0 Исцеление предков
- 0 Вспышка (1)
- 1 Ледяной шок
- 1 Молния (1)
- 1 Земной шок
- 1 Метание тотема
- 2 Дух предков
- 2 Неистовство ветра
- 2 Камнедробитель
- 2 Сила земли
- 2 Страшное вуду
- 3 Выброс лавы (2)
- 4 Сглаз
вот не таргетные:
- 0 Молния в колбе (2)
- 0 Сила тотемов
- 1 Перенапряжение (1)
- 1 Раздвоенная молния (2)
- 1 Огненное заклятье
- 2 Элементарная реакция
- 3 Дальнее зрение
- 3 Дух дикого волка (2)
- 3 Гроза (2)
- 3 Призрачные видения
- 5 Жажда крови
- 5 Козни Хагаты
- 6 Эврика!
- 6 Дождь из жаб (3)
- 7 Буреусилитель
пусть так и делают ,это месть за квест ,мураби и оружие!
просто никто не просёк что айс-шаман имба
Повара и Калесгоса вполне подумывала крафтить… но эта прям будет голден крафтом 100%, самой первой. Наконец-то что-то фановое и при этом не трешовое по паверлевелу, как раз вполне себе и новое по механике, и “прикольное”, я прям жду ^.^
Со шпионажа за 1 под акулу залетать будет вкусно) А ещё с воровства и Лотосов копать.
Интересная карта на шамана. Однозначно. С Дрыжем думаю будет интересно.
Это получается у Шамана теперь две Хагаты? А у Вара два Бума будет что ли? (а всего в игре аж 3)