Киберчип и бумзука только не очень, остальное сойдет.
Если в харю не кидаются значит спелл ниочень.
В велью на ханте лично я наигрался до у*рачки за этот год и больше не хочу, так что играйте в это сами пацаны.
в темп есть пиявка 2-1 за 1 зверь. Пользуйтесь, если на кристалломанта пыли жалко)
офигенный темп, который треть классов забирает абилкой.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Надеюсь мурлоки будут уничтожать.
+1 атаки, вместо бесплатного спела… Мммм, я даже не знаю
Зажрались вы. Накидали в свое время оверстатов, а теперь как вернули все в норму - заныли.
С чего бы это ? Новых сильных мурлоков нет, а без новых карт оно не взлетит.
Агру нужно реанимировать, хант как раз один из классов что традиционно агрессивны, а такие карты этому не очень способствуют.
В новой единичка ханта хорош только арт и то он не хантовский. Ханту особо эта единичка не нужна, только под зулджина.
Вот роге бы дали такую еденичку - был бы кайф.
Типа агра не нагибала ладдер весь прошедший год?
Учитывая что у остальных нет ни новой брони ни отхила, ханту чтоб побеждать достаточно будет жать по кд абилку. Пока по крайней мере.
Не нагибала, без “типа”. Ее вообще практически не было весь прошедший год.
Агру нужно реанимировать? Вы статистику давно смотрели? - Мидрендж хантер - тир 1 колода. Да, это не чистая агра - но максимально приближенная к таковой. Идите сейчас веселитесь во всю, пока это счастье не пропало. (Пожалуйста не надо писать про то, что это “не настоящая агра”)
Не было четного шамана, не было бакуроги, не было бакудина, не было ханта на рысях, вообще ничего этого не было. Зулок тоже вообще несуществующий архетип.
Типа агры у нас уже давно нет. Агра это что ломает лицо на 5-6 ход при удачном заходе.
Мидрендж хантер о котором ты вещаешь не агро колода.
Под Зулджина самое оно,и халявный спел и тушка пусть даже 1/1,а если мало выманить так вообще шикарной будет
Ты в другом ладдере играешь? весь прошлый год я видел, как ладдер нагибали дрыжеглоты, присты разных видов, рамп друиды и спеллхант.
Кто из них агра?
Откуда вы берете эти определения? Кто сказал, что это должен быть именно 5-6 ход?
А если на 4 сломает случайно при заходе - это ультра-агра?
А если она об контроль, ломая зубы, все же пробивается через тонны таунтов на 10ый кристалл и додавливает его - это уже НЕ агра?