Ой, а про нее я и забыл совсем. Ну, потенциально. Но это опять, же, 10+ ход. Хотя мега мозг + Козни Хагаты (или как там самоулучшающиеся спеллы перевели) = Новый Рено.
автор поста - обнови картинку в начале и добавь туда карту Хагаты
Интересно. Когда новая Хагата выходит на стол против старой. Будет ли она что-то говорить?!
красиво ,красиво ,только вот эти карты там ,то размер немного меняют ,то прыгают немного в сторону ,а так да ,красиво
А зачем куда-то ходить? По новому дополнению все на сайте есть.
Тут кстати очень быстро все обновляют.
Ну хз кто как, но на мой взгляд агродеками играют потому что думать не хотят, уж извините но меня не прельщает проигрывать на 3-4 ходу из за того что ответа на карты противника нет и быть не может.
Тут нужен баланс.
Либо давать существам бить АОЕшкой по умолчанию либо давать хорошие таунты против них.
Ну а смысл играть если ты одной кнопкой уничтожаешь противника?
В чем фан? даже в древние времена так было что сначала труд а потом награда.
- Колода собрана изи либо нетдекинг.
- Просто кидаешь существ на стол и не думаешь.
- Разбиваешь противника за 3-4 хода.
В чем сложность? вознаграждается игра где думать не надо.
В чем фан? походил в лицо? с таким же успехом играют с читами.
Ваншотнул противника одной кнопкой? молодец… видишь его за стенами? летаешь когда он не может? ну найс же.
Ты ж молодец.
Агро деки - зло, ОТК - тоже.
Должен быть ответ на все действия, должен быть всегда шанс на ответ.
В случае агроты или ОТК - его нет.
Ранее кв маг кошмарил, ранее мурлоки, так же пират вары, фейс ханты.
Конечно и контроль по сути не всегда полезен и есть кансер… как дк прист с силой героя по 0 маны, либо джейды и так далее.
Игра должна быть интересной.
Чето странная лега у ханта. 6 маны дороговато с такими статами.
Из Хрипов с Мехами приходит на ум только Бомба-паук. Может завезут в этом аддоне мехов с хрипами ему? Тогда норм будет.
У приста интересный спелл.
Эм, чет карта приста очень странная. Тупо удешевленное Смирение паладина? (да еще и с условием). Причем атака существа вернется на следующем ходу…
кабалкой хорошо воровать:)
Вообще сама лега у ханта довольно красивая
Меме хунтер легендари -
Карта для воровайко-приста -
Мне кажется,лега слишком дорога для Ханта. Так что наверно очередная мем-легендарка)
Ещё неплохо с механическим дракончиком за 6 смотрится, в теории
А мне на ум механодракончик приходит(любимый мех во всем бумсдэе почему-то)…
А так, может еще что-нибудь подвезут…?
Точно, забыл про них. Ну надеюсь добавят больше мехов с интересными хрипами в это аддоне.
Для стандарта проблема в медленности этих хрипов. Все темповые триггеры уходят.
В вольном тащить старый крошер Снида этой картой.
Кстати, а если на столе стоит некромеханик, у призванного существа хрип дважды сработает или нет? Я его пока в игре вообще не видел.