Наконец-то все карты анонсированы, можно расслабить булки и почитать их описания. Kappa
Ещё как заиграет! Ему 3 хп норм, 4 - уже явный оверстат.
Не заиграет только если сало-мета будет
Вы сейчас пошто Стального Яростня обидели?
Ой, да, я и забыла, что он тоже такое ) Существом то не стоит, а ремув он быстро мелькает :D
Я до сих пор им играю)
Та мне чет вольный не зашел. решила там немного поностальгировать ренолоком, но не понравилось.
4/7 за 4 приста - они там с дуба рухнули?
+2 стата (ещё и в виде + к хп!) за 5 хила проту??
Зомби был норм, +1 атаки за тот же эффект, а это - грязь!
Совсем с катушек слетели!
з.ы. (5) 5/4 в бабле тоже выглядит слегка опасным. ТОП-карта для арены.
Хочу передать привет всем кто говорил что близы взяли курс на снижение имбы и паверкрипа! Желаю вам здоровья “психического” оно вам понадобится!
Меганеистовство это три удара наносит?
А вот представьте, все в шоке от карт приста, а он возьмет и не заиграет. Обидненько будет.
По любому есть какая-то скрытая имба, и это не прист.
Можно то можно.
Но это на шестом надо поставить безтемповую Халази и одну рысь (чтоб карту не пожечь) и на седьмом, опять эту тушу с недостатом и четыре рыси?
Дануна.
Четыре, если правильно помню.
Очень сильные мелкие дропы, виднеется агро мета. Паладин будет жёстким, стол аоешкой забрать сложно, против трейдов тоже есть защита.
Сначала нам показали всякие замесы, показалось что поиграет всякая ОТК дичь, и бесконечные колоды, потом показали защиту от ОТК, а в конце оказалось что будет играть Мурлок шаман и Секрет паладин
Значит через рысей за 1 можно попробовать.
Если прист не заиграет то все обрадуются, а так то этот сало ОТК прист был, и тошнит уже от этого.
Возможно.
Но если в мете будут поголовно тоскать пушколомы, это все будет бесполезно
Распорядитель полетов - это Алудан Белое Облако, а Чародейский страж - статуя Ронина в Даларане установленная после его смерти.
Мне еще Рецидивист кого-то напоминает… не было ли случаем такого босса в данжен ране?
И ни одного годного зверя не насыпали.
Общих вообще всего две тухлых двойки.
Чего они там собрались пятеркой ханта копировать.
На спеле приста “Недремлющая душа” за 4 надо было с этим свиблом не мага даларана рисовать а самого Андуина и соплей пририсовать! Было бы намного правильней и понятней!
Я в стандарте им играю