что? Это не просто проблема, это проблемище.
Для шамана проблема. У него големы не бесконечные.
Сало, погребение. Как бы ожидать что айю не дадут убить это норма.
Люди ее все таки не за статы брали.
Лазул как может стать залогом победы так и поражения! Уже жду трольден где прист играет свою Лазул берёт у роги условного Ведьменого лиса, а рога в свою очередь Кознями замешивает себе в дэку 6-7 этих самих Лазул…
Кто играл матчапы Воровайка пристов и Воровайка Рог должны понимать что там начнётся лютый трэш…
Так у него и сало с погребением ещё остаётся.
А айя убивается моим хексом, который я хрен найду ещё до Изеры.
Есть пятерка что три карты из деки противника тащит, есть тройка что тащит две, есть сверкорень, есть хамелеос, есть карты на раскопку спеллов и существ из деки оппа, блин да у приста дофига карт таких и всё это никому особо не надо. Че вы паритесь то?
И вот из всей этой кучи только драконид один играл достойно, все же понимают прекрасно почему.
Добор из своей колоды всегда был ценнее, чем из рандома или деки соперника.
3 за 5 можно сравнить с нуришем до нерфа. там тоже 3 за 5, но своих.
2 за 3 - это аркан интеллект. только опять же с рандомом.
Хамелеос - это зерус, который рандомное фуфло.
Все эти карты по эффекту ниже ванилы.
Драконид имбища из-за статов и сенергии дракошек, но он всё-таки условие имел.
Лазул даёт карту за 1 единицу маны. Без условий. Она слабее драконида (и слава Бену!), но может заиграть, как просто неплохая карта.
Сверкорень играл, спелы не играют потому что это спелы, кому они нужны без тушки
Настолько идеальное сравнение, что я с одинаковым шансом могу встретить как и своего старого одногруппника, так и не виданную ранее форму жизни.
У корня были нормальные статы, и что самое главное была возможность копать уже сыгранную карту. По хорошему Лазул должна иметь эпическую ценность, ибо что-то не в духе близов. Легендарка без уникального эффекта, по ценности равная эпику, да ещё и с непонятной принадлежностью (очень удобно видеть что у контроля три ремувала из трёх, или летал от которого ты не отыграешь никак). Ставлю свои чаевые на темповые сборки и Зулул в них.
Ну да, совершенно бесполезное знание - стоит ли тебе рисковать давить или пытаться развести на ремувалы, которые ты совершенно точно знаешь, что они уже пришли.
Я и так от них отыгрываю. А тут возникает вопрос: когда я хочу Лазул разыграть. Ресурс не то чтобы большой, и я хочу знать что некая клонодельне уже имеется у оппонента к 9 ходу. И я обнаруживаю что у него есть пару ресов, 9-ка и и добор. Выставился, а оказалось что одна из 8 карт всё таки зачистка. И вот к чему веду: в медленных мачапах у меня нету точной информации о руке оппонента, да карту которую я найду, не всегда мне принесёт хотя-бы малую толику. Другое же дело, когда я сам темпую, и смотрю чем же мне такой же темповый архетип может ответить. Но, я склоняюсь к мысли что твит Зеталота, о том что Лазул и Хамелеос должны работать в кооперации, кажется мне наиболее вероятной.
Что за сравнение? Сверкорень даёт тебе рандомную карту, и его нужно угадать. А Лазул даёт карту на выбор, это Драконид 2.0, конечно не такая имба с темповыми статами. Но хватит уже ОП карт, присту уже и так надавали имб, пора играть средними картами.
Может после ротаций, нечего сильного воровать из руки и может не заиграть ю, но когда появятся карты по типу Азари и Квестов, тогда будет сильной.
Мне кажется, что карту добавили не совсем что-бы она играла, а чтобы игроки рофлили и коверкали без конца имя Лазул
Так же как и хантовский АННИГИЛЯТРОН 3/4 за 6 маны
Половина квестов игрась в тот же ход.
Либо не сильно то и помогла бы присту. Вот рогин квест тебе зафига, если ты стенками жирными играешь?
Для этого они ввели маговского дракона “Калосос”. Интересно они его сами придумали или он есть в вов.
Этот
Ещё множество пуканов подорвёт.
Да, есть там такой челик, тоже аспект магии если не ошибаюсь.
Но так то у мага лега хорошая. Это стандартный 4/12 дракон с сильной аурой.
Более чем. Он в отличии от изеры дает бонус сразу, а в отличии от малигоса имеет более простые условия для профита.
И вот на его фоне у нас есть лазул и рафаам
Если бы не хагата, то реально клуб неудачников.