Карты дополнения "Возмездие теней"

" While no official keyword is used to denote the ability, precisely the same text is found on several cards: Can’t be targeted by spells or Hero Powers."

если это неточночности перевода то вопрос снят, хотя моглиб и уточнить за столько лет.

да, Мэр Гогельмогель может перенаправить заклинание на существо, которое не может быть целью заклинания.

Да, не ты выбрал цель, а цифры рандома.

На отражёнке же “призовите копию”, не?

По русски же написано. Хотя ладно, чего я горю. И видел прицеденты, когда человек не мог осознать обычную фразу в русском изложении. Извини вообще.

4 лайка

Не помню оригинал, но да, по факту ты призываешь существо.

https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/123654 27558 не понял как вставить ссылку, но вот топик от 14-го года где км объясняет нюанс бкб.

Полагаю, дело в том, что они берегут место на картах, русская версия итак длиннее английской:

• can’t be targeted by spells or hero powers
  • не может быть целью заклинаний или силы героя

Да еще и форму слова “выбран” придется изменять в зависимости от пола карты. Как по мне, давно бы добавили ключевое слово, но разрабы говорят, что механика не очевидная и лучше каждый раз напоминать, что не действуют только целевые заклинания и силы героя, так меньше путаницы.

Перечитал текст Кадгара. Да, пожалуй оно должно работать. Мне немножко по другому запомнилось

Лайков: 1

Это типа на десятой мане ставишь Кадгара и силу созидания и у тебя четыре тушки за 6?)

Да. На стриме 4 коровы призвали.

точно. я выше приводил анализ доступных в стандарте шестерок

Расизм! Правильно говорить Тауренок!

4 лайка

игровое поле пора разширять, Кадгару с Номи негде развернутся и Локу непобесится особо :slight_smile:

Этот самый ценный будет, пожалуй, еще и не коцаный.
Или четыре ракетчицы под леталчик-то:)))

К слову о спорах “Невосприимчивость к магии и Майндбласт”
https://youtu.be/Yp_oOCXJbio

4 Кэрна похлеще будут.

А Рафаам то не так плохо стал выглядет, на фоне бомбовара.
Вар пыжылсЯ, за мешивал, но вышел Рафаам и все бомбежки заменил на леги :slight_smile:

3 лайка

Да, все верно, 4 ракетометчицы))

Ты либо недавно начал играть, либо механику игры вообще не изучал, скорее первое. Ибо уже столько карт было с подобной механикой “Не может быть целью” и все они работали идентично, просто нельзя было навести спелы и силы героя которые надо наводить на героя/существо.

Не может быть целью это и есть нельзя выбрать.

3 лайка