Попал сегодня на данный архетип своим рамп друлем , в чем прикол разыграть кв , с медленными колодами это не так уж и сложно и ваншотнуть 10 ???
Это уже даже не отк , а press x to win . С точки зрения геймдизайна мне такая механика непонятна . То есть контрол в таком случае должен отлетать без шансов , ну разве что повезет сьесть мутанусом .
Ну и пару слов о дх , несмотря на жидкий стол у него оч много дешевых спелов , и за счет 2 4 леги можно не только размениватся дешево , но еще и месить портрет )))
Но самое жесткое это мультиудар + почетная победа на 6-8 ходу пушка и общий урон может разогнатся до 20+ , ну как то имбалансно не находите ?
Я щас перешел из классики в стандарт , играю больше по фану , просто интересно куда зашли игровые механики , получается классик хс просто нашпиговали стероидами . Когда за 2-3 маны получешь велью на 5-7+ .
Как же ты на друле-то и без парада? Ай-ай-ай.
Ну а по теме, то да - имба конечно. Только сегодня подловил в вилде вихепых друида и скинул крысой ему Пыха, тем самым даже без квеста его наказал. Он под конец рейжквитнул, понадеялся на Азалину, но не судьба - имба не контрица.
И это только одна из многих победных выборок.
Ох, сейчас бы квест приста считать имбой, когда он его выполняет раз в пятилетку.
Да и то, после всех танцев с бубном, чтобы карты приходили в ману, ты всё равно не можешь завершить квест и поставить наёмника в один ход, что открывает окно для мутануса. Либо кривоклык просто возьмёт и ограбит приста.
И уж не друиду жаловаться на квест приста, который одним парадом планет делает невозможным выполнение цепочки заданий.
Цепочка заданий приста - это издевательство. Если жрец разыграл осколок - он это заслужил!
Тут скорее проблема что если до 6-7 маны ты его не убил то это почти не реально, я до сих пор за нерф хила с элема, 8 хила всем существам и лица за 6 маны 6/6 с таунтом это овер дохрена
Как человек поигравший на Хайлендер Квест жреце скажу что колода возможно недооцененная, но далеко не имба. А против Друида с Парадом выйграть невозможно. Совсем.
Жрец точно сейчас не тот класс в котором нужно что-то нерфить, а скорее даже наоборот. Ну ждем сегодняшнего патча, поглядим.
Ну и кабанчик прист этот мем конечно и имбаланс (сарказм). Там же пушка на 15 урона которая убивает кристаллы маны)
Ну, если ты быстро не убил жреца - значит ты играешь в колоде мутануса. И против жреца ты играешь чисто 50/50, когда он выполнил квест: съедаешь наёмника - победа, не съедаешь - луз. Так и так, но вариант сыграть против квест приста есть.
К тому же, если расплодятся квест присты, то в противовес можно неплохо поставить рогу с её Кривоклык.
Вот поэтому надеюсь, что нынешнюю агроту тронут, но не убьют, потому что агра обязана жить в ХСе! Если её не будет - вылезет грязь страшнее агры, когда ты знаешь, что тебе конец, а ничего сделать с этим не можешь.
Уж лучше я буду видеть ДХ, мех магов/палов, квест хантов, чем фатиг лока / приста, приста на кабанчиках с мечом тысячи истин, отк шаманов, от которых отыграть невозможно.
Пусть игра решается за 5 минут, чем сидеть 10 и знать, что тебе конец, а ты никак не можешь на это повлиять. Никак.
Вот, кстати, единственную карту, которую хочется выкинуть из стандарта с позором - это парад планет у друида.
Играл два часа целестиал друидом , 100% лузрейт , парад планет ни разу не реализовал.
Просто даже странно что кв прист тир 4.
Вчера собрал на скорую руку без леги за 1.
50/50 , выполнить квест вполне реально , особенно если опп не рашер и убивает за 6-7 ходов имеет убер стол.
То есть Гафф который позвоялет иметь 20 маны, когда у остальных максимум только 10 - это нормально, это особенность класса? Которая в свою очередь позволяет сидеть-пepдeть первые ходы, крутить кристаллы и не отлетать за такое.
В добавок “Парад планет” который по факту наверное единственная механика в игре на данный момент в стандарте, которая не имеет в противовес механизма камбека, если ты разве что,каким-то чудом не можешь единицы удешевить в 0 и то тогда, это так же не панацея, так как второй парад никто не отменял.
С учетом выше изложенного, квест ты можешь никогда не выполнить.
Почему? Стоимость карты не может достигнуть необходимой для триггера квеста. А если чудо и свершилось, то Зирелла выйдет только на следующий ход. Получит перед этим парад и будет ждать 5 маны, после чего, Друид уже обгонит её раза два по мане и даст новый парад на 4, что бы не было скучно проигрывать.
Ну, это хорошо, что сейчас есть прям несусветная агра, которая этому друиду ломает портрет.
Упаси господь, если эта грязь обретёт силу.
Я категорически против существования парада планет в игре. Либо пусть присваивают ему легендарную редкость, чтобы эта мамина радость, после сумасшедших действий под Анакондрой, не закрывал оппонента вторым парадом.