Ну,если он оппонент то элементарно
Да не, если полная рука с двумя акулами, то друид уходит, проверено уже.
Мне концептуально мех-маг не нравится. Сидишь, сидишь, сидишь, пepдишь, сидишь, портал, портал, фул стол и пока ставил снёс стол, снёс портрет, снёс моральное здоровье оппонента, снёс его со стула в реале. Профит.
Но буду честен, если ты убиваешь мех-магом друидов на параде, я только “за”.
Кидаю тебе кармический лайк, что бы и дальше убивал друидов на параде
Категорически одобряю любую движуху, убивающую друида на параде.
Ну а почему нет , выполнить в разы легче чем реализовать парад планет.
Ну наверно я рукопоп в серебре раз винрейт 0%.
Кто из стримеров за им играет что бы оценить мастерство этой чудо колоды ?
Ну, из тех, кого смотрю, не видел друидов на параде. Пока существует господство ДХ, пикать парад - несусветная глупость.
локи на проклятии как не странно очень эффективны против всех видов пристов
весело у вас там в бронзе
Не играл в ладере 10 лет, после 10 игр понял - прист самый обиженный даже со своим иданутым квестом. О чем думали разработчики?
Ничего се, друлька с поломаным картоном жалуется на квест приста.
Press F for Respect
Ещё и дх не нравится…
А месить фул стол наг за 0, иметь 20 маны, разыгрывать кучу Ониксий и делать другие страшные вещи для тебя не является дисбалансом?
Вообще считаю, если человек играет на друиде - он не имеет права жаловаться на другие деки.
А если легу не взял, то вообще писать нельзя на форуме?
Можно, но без матов!
Маты вообще нигде сейчас нельзя использовать.
Вот как раз таки обязательно писать.
Зачем? Если человек не берёт легу - он лоускилл и не может адекватно судить об игре.
Да, я хотел матерится но заменил слова на красивые - юх, юхян, пнх, бедил…
Адекватно судить об игре не может только тот, кто по масти бубна и тот, кто играет на друиде.
Всем остальным - добро пожаловать.
К счастью, нет. Нытьё и тех, и других утонет на этом форуме не будучи услышанным.
Нытьё хоть как-то оживляет этот форум.
Забавно заходить в такие темы, а тут парни с парадами жалуются на квест пристов. Это же весело. Абсурдно и весело.