Квест маг задолбал

Можно код? :smiling_imp:

Это не моя сборка, но я сгорел от неё… уже из последних сил в вольном играю…
Мина Рога никуда не ушла, на один ход позже комбинацию делает ….
Близы и баланс, это нечто

Какую войну? Вы в порядке? Почему вы не воюете с чернокнижником, который через 5 ходов гарантированно побеждает или с Утером черным клинком или с друидом, который выжигает по пол колоды?

С ними играть можно, а тут от тебя ничего не зависит, хоть у тебя будет стол или нет, ты уже проиграл на 4-5 ход

Маги играют сами с собой, им вообще фиолетово почти на всё, когда глыба ледяная сыграна 10 раз за партию, это не нормально

а карту снимающие секреты или айсблок не судьба в колоде носить?

Что бы никогда не попадать больше на магов и страдать от других колод ибо у тебя в руке не нужная картонка, в топе леге так не прокатит, это всё влажные истории

Вряд ли разрабы убили квест мага из-за нытья игроков, им вообще пофиг на нищебродов)

Блин, да не смешите. Это фановая колода была. Совсем не такая бесячая, как тот друль, сжигающий на доборе.

Маги все как цыгани, да?)

А рога бесконечно прокручивающие тучу заклинаний? Не, это другое? Ребята, я вам поражаюсь.

а можно код колоды. Мне для друга

Так всё уже: последний патч прибил квест мага.

А когда Дрыж 10 раз за игру играется - это нормально? :face_with_raised_eyebrow:

Ещё раз, он это делает не в начале матче, там надо собрать пасьянс, а тут с пятого хода начинается карусель , это не нормально

Я вообще-то в контексте 10 айсблоков за игру спросил, а не выполнения квеста к пятому ходу.
Мне сегодня квестлайн-лок попался, который на шестому ходу уже выставил Тамсин. После того как пять ходов играл сам с собой.
Но я же не говорю, что это какая-то проблема, и так быть не должно.
Сегодня меня нагибают, а завтра я их нагну. Делов то. :man_shrugging:

Ну вообще да, это нездоровое гoвнишко. После трёх нерфов квеста особенно.
Рано или поздно единичка на +5 брони получит закономерный реворк.

Лайков: 1

Но ныли на одного квест-мага. Мол, только он сам с собой играет. :man_shrugging:
Хотя, я уже понял, что Близзард в попытках исправить положение начали слушать любое нытье. Даже от игроков вольного.

Лол, нет, просто у него был один из самых мразотных геймплеев в игре, поэтому о нём было громче слышно.

Трёхслойная токсичность прям, здорово. :+1:

Лайков: 1

Так если “один из”, то почему про остальные не слышно?
Я больше склонен думать, что его уже устали нерфить, и потому убили на корню.

Под “положением” я имел в виду материальное. Потому максимум двухслойная. :smirk: