О, я помню эту шутку.
Завтра мы спросим: “Ну, сегодня точно же нагнём, да?”, а нам лишь ответят: “Завтра…”.
Встретил сейчас квест мага, он поставил Рено Маговского, он с первого же хода накрутил 10-ку Друида, которая с пустого стола сделала вот это , далее он кинул квест и за два хода летал с ничего ))
ещё один прикольный квест маг через девочек , по классике, на третий ход айс блок, каждый ход обновляет его и собирает комбу , снова игра сам с собой
Ну не знаю, квест маг меня никогда не бесил. Это было скорее забавно. Больше бесят друль на сжигании и чернокнижник, который убивает через 5 ходов. Причем, именно эти типы и бесят игроков больше всего. Но прибили квест мага. Скоро игра будет как в танки…вроде все страны разные по танкам, но танки вылизаны и сведены к общему среднему, и складывается впечатление, что играешь одними и теми же танками, но в разных шкурках. Так и харстоун…вроде классы разные, а все идет к общему среднему…50 процентов винрейта, бугага)
Ну судя по нытью игроков и к тому, что к ним начали прслушиваться и то, что я стал замечать одних и тех противников за час игры…складывается мнение, что онлайн заметно просел.
И здесь какой выход? Тоже убить девочек? Давайте устроим нытье, чтобы убрали класс мага. Он слишком дисбалансен и генерирует токсичные колоды))). И еще, уважаемая ядерка!!! Вы бы провели небольшое расследование и выяснили какой винрейт у классической колоды с девочками. После того, как вы проведете эту работу и получите информацию, вы внезапно поймете, что эту колоду никогда нерфить не будут и вам придется от этого страдать)))
Доходы падают из-за уменьшения онлайна. Потому Близзард и пытается удержать тех, кто остался. Но я не думаю, что если слушать каждое нытье, то это хоть как-то улучшит положение дел.
Это точно. Колода квест мага была для кого-то бесячей, но она была чрезвычайно адреналиновой. Убивая такие колоды, близзард сам плодит глиномесные колоды, которыми играть, как ходить на неприятную работу. Харстоун изначально был как сказка, удивительные механики, которые завораживали…вспоминаю как я первый раз увидел анимацию Изеры (открывающийся портал и там внутри, ты недолгое время видел какой-то загадочный мир) и офигел, как это было красиво. А сейчас посмотришь на агроколоды колдуна с его уродливо прорисованными бесами и думаешь “в какую же гадость я играю”))
Чё вы ноете не пойму??? Квест понерфили, теперь его можно делать только 1 раз за игру, но нет же, найдутся нытики которым и это МНОГО!
сейчас тот же прист на драконах который делает доп ход за 5 будет попрофитнее.
эту пятерку копируешь и играешь несколько раз, а прист отлично умеет копировать, в итоге можно сыграть и сделать доп ход 3-4 раза.
Эту то карту они не обрезали.
Дядя, у пятерки Приста изначально была приписка, что сыграть можно только 1 раз за игру. О каких копиях ты говоришь
Upd и ее тоже уже понерфили
По мне так квест маг - одна из них, так же как и сейчас хайлендер воины в стандарте. Репорчу каждого. Почему? Потому что могу.
Близы как всегда, пытались вылечить вольный, но сделали только хуже, сейчас встретил двух квест магов и ОТК на 5 ход через девочек и Воспламенение… на стол им всё равно, его морят, своё лицо защищают…
с каждым дополнением вольный превращается “в летал на 1 ход”
А мне еще совсем недавно один персонаж сидя в луже рассказывал, что Близзы даже летала на второй ход не допустят.
Это вроде давно уже было. Со времен СШ, когда Воспламенение появилось.
это да, только сейчас всё куда быстрее и айсблока не было тогда…
Близы сами себя в угол завели, интересно, что они сделают с этой ситуацией
В вольном айсблок был всегда.
бан по классу, и пусть извращенцы играют свои шахматные партии друг с другом…
И что это тебе даст? Заблочишь мага - полезут квестлайн-локи и друиды. Забанишь лока - снова вылезут маги и друиды. Забанишь друида - будут маги и локи. И во всех трех случаях раз в пять игр будет вылезать шаман, и вертеть своим Дрыжеглотом или тотемами.
О господи, ну хоть потрудитесь прочитать картон, прежде чем писать своё объективное…