Добрый день , данная тема уже замучила многих , так как не возможно играть особенно в вольном формате против квест чернокнижника , есть интересная идея на тему того как можно сбалансировать данный квест не убив его в случае нерфа , хотелось бы чтоб эта информация дошла до разработчиков ведь лучшее решение это поставить лимит на урон 10 за ваш ход например и как вариант убрал бы нанесение урона от фатига противнику , или можно сделать так ,чтоб урон наносился и чернокнижнику и противнику когда у чернокнижника закончатся карты и я не думаю что это убьёт данный архетип , а появится больше простора для других колод .
Как по мне дизайн новых карт в вольном должен отличаться от стандарта.Чтобы вольный не влиял на стандарт,и наоборот.Квест лок сейчас сломан,и выпущенные нерфы не сильно поменяли ситуацию.
Ну, допустим, есть. И что?
Разрабы не читают этот форум. Поэтому все идеи тут - просто потрындеть.
Печально, получается нафиг нужен этот форум тогда
Ага, фатиг версию выпиливаем сразу. Вот это забалансили. Я вот не давлю столом, просто защищаюсь. 10 урона в ход лимит, ага. А маг или Хант тебе насовывает безлимитно, без регистраций и смс.
Квест лок сейчас весьма балансен. Особенно в вольном при его то агроте.
Я написал что это условное значение , само собой балансировать это нужно в плане лимита , а насчёт фатига я на 5 ходу стабильно выполняю квест и убиваю противника не доходя до фатига и при этом пофиг какой противник ,есть достаточно отхила , есть конечно те против кого сложновато , но извините это вольный и это я тупо тестил колоду после нерфа собрав абсолютно простую колоду сам не копируя готовые , а вот играя против чернокнижника абсолютно все противники чернокнижники это с квестом и тут тупо консид , даже пират воин не может задавить своей агрессией порой , это уже не смешно
Что значит порой? Он в хламину отлетает.
http://puu.sh/I56Xe/aa4b81b62a.png
http://puu.sh/I56XJ/9a719bf19b.png
Проверено с 2 сторон)
Это я хотел смягчить )
Что забавно, в районе 1к леги воинов нету. Не выживают они. Слишком медленно бьют лицо (
Ну там главное не терять темп и иметь добор , но это не спасает
Один дефаил отправляет пиратика искать некст матч
На чём сейчас играешь?
На столь захейченным некоторыми квестлоке.
Да. Жаль что разрабы одной легой убили весь вольный.
Не весь, только наиболее отвратительную его часть в виде откашек. Но и ренолок тоже, к сожалению, попал под раздачу.
Ммм. То есть подобие контроля продолжает жить в диком?!
Квест лок в стандарте просто не даёт играть многим не быстрым колодам. Хотя его пол ладдера вертело. Рога, шам, прист, хант изи его выносят. Сначала билетик, терь квест просто стопит любой контроль в этой игре. Пора удалять лока из игры.
А там не нужно было исправлять. Ибо кроме агроты играло только откашество. И да, квестлок в балансе в вольном.
Ренолок кое-как жил до выхода допа.
Лпг маг и бакувар, ренодрыжшаман встречались ранее. Сейчас играть ими лишено смысла. Сейчас всё что медленнее убийства на 5-ом ходу не играет. Благодаря балансному квесту лока. Кайф. Всегда мечтал.