Кстати только что встретил одного из твоих противников со скринов на границе 3 и 2 к
Сливать личную переписку на форум это фу, да ещё и ники не замазывая. Удали, некрасиво.
там нет ничего личного… там вообще какая-то шифровка, которую даже я не понял… думаю он не обидится, ну а вдруг обидится принесу ему свои личные извинения без проблем…
Его постоянно какой-то безобидный пухляш доводит до местной дурки - сопровождает т.е.
Ладно, шутки шутками, но психические заболевания не повод для шуток. Останавливаюсь.
Информация из личных сообщений априори является личной и может публиковаться только с разрешения остальных участников диалога.
Вполне неплохая шутка, он умеет в юмор.
это какой, там их несколько десятков было, я кстати двух своих “дублей” как-то встречал, одного в вольном, второго в стандарте, один был Guru, а второго точно не помню по-моему все мелкие буквы были…
это наверное у вас у девочек, все личное
молодец, значит я старый для подобных шуток…
Да нет, тут скорее у нас, у воспитанных людей. Кидать переписку с человеком на всеобщее обозрение, без его согласия, неэтично. Кстати, за сексизм тут могут дать пермач.
да, да, да, а обзывать его и глумится над ним у “воспитанных людей” этично и в допустимых в рамках… а тут надо же какие-то несуразные выражения вкинул негодник, чью-то личную жизнь чуть под откос не пустил
так ладно, закрываем тему до его появления, надо все же сегодня поиграть хоть
См. нижний ник, вряд ли до такого додумаются несколько человек
Обзывать некрасиво, но этого никто и не делает, вроде бы (Рэд давно не появлялся). А стебать, вполне в допустимых рамках, тем более, что не его лично, а его комментарии по игре.
да в целом подобных (спаренных) ников встречается много, может и он, ради интереса себе чиркнул цифры с твоего скрина, встречу еще вдруг сличу…
А у меня в друзьях есть SaLaZaRe.
Не можешь оправдать нарушение правил форума - начинай сексистские оскорбления, пусть боятся!
Ты сегодня рано начал, совсем себя не бережёшь.
Не мой выбор.
Прямо сейчас в легенде 3 смеховора, в августе было 4.
Должен остаться только один!
Ну я уже в пятой платине в вольном. Учеба как бы, восьмой класс все-таки. На уроках играть нельзя, а дома домашку делать нужно.
Стебаться над моими сообщениями крайне странно, большинство заЩИТников “сильных карт” не понимают все слабость и рандомность таких карт. Но уверенно твердят что колода с двумя картами добора лучше чем с шестью, и что раскопка из большого пула, лучше чем полу-техничка или статовое существо.
Тяжело быть девушкой, да?