Потому что Владыка Плети Гаррош давал пушку, которую ломал любой слизень, и абилку-вирлвинд. Его даже не все фатиг-воины таскали. Де-факто, самый непопулярный ДК был.
Сейчас вот рог одним слизнем контрят.
Надеюсь в след аддоне им насыпят оверпавер картонок.
Ток Гаррош был один, а пушек у роги - 2.
Ну вот, например карту героя и дадут.
Не дадут. Говорили, что пока никаких планов на новые карты героев у них нет.
Да и рога-то играет сейчас и играет неплохо, в отличии от воина в РЛТ и КиК.
Просто потому, что он на выходе больше не чего не делает. Как все остальные.
То что он дает ауру натиска мехам, на оставшиеся три маны, это понты.
Потому что это пасхалка от Близзов и чисто эстетическая фича: Доктор 7 (стоит 7 маны, даёт 7 армора и отсылает нас к старому Буму с двумя бомбочками, которого все игроки так и называли). Да и я думаю, конкретно этот момент с 2 брони не является решающим - там много чего другого имбалансного в его эффектах/абилках.
Ошибка? Или просто неправильно выразился?
Так-то Бум как раз чуть ли не единственный герой, который при разыгрывании не делает вообще ничего.
Не имбаланснее, чем абилка ДК ханта, например.
Окей. Пусть Зуллджин не будет делать ничего. Но даст мне абилку Рексара.
Вот тогда потолкуем.
А я что написал по твоему ?)
Поясню наверно тогда. Он больше не чего не делает, кроме как дает 7 брони.
Ты написал так, как будто все остальные герои тоже ничего не делают при разыгрывании.
А мне тогда поменяйте конвеер на ДМХ и верните оракула в стандарт. Вот тогда потолкуем.
Да без проблем. Завтра сделают.
Так ведь не делают. Убить себя зулджином за 10 маны? нет спасибо.
Аоешка на 3 за 8 маны? тоже помойка.
А Рексар так и вовсе аоешил на 2 за 6 маны.
Согласен, другое дело, что абилка ханта в ваилде, а у Бума контры по ресурсам кроме Хагаты нет. Что как бы и делает этих 2 имбалансными по отношению к другим 7-ми классам. Они сейчас единственные ДК, по силе сравнимые со старыми - и при этом только для воина и шамана. Вот и вся имбалансность.
Еще для приста и роги
С вероятностью один на триллион.
Ты о том, что эти два класса могут потенциально украсть их, если будут играть против воина/шамана? Ну да, ведь вероятность в каких-нибудь 5%, чтобы получить их с ворующих карт - это тоже самое, что иметь их у себя в коллекции
А нечего класть в деку с Зуламаном скиллкоманды. Мои оппы через Зуламана забивали стол вивернами и руку спеллами.
Нихрена не сделать за 7 маны? тоже помойка.
Абилка Хагаты улучшает КАЖДОЕ разыгрываемое существо.
Но только существ противника. Это очень значимо.
Тут уже смотря какие ресурсы. У биг-мага с Кадгаром, например, ресурсов столько, что КВ просто не может это зачистить.
Нууу, не тоже самое конечно, но теща и хамелено имеют не малые шансы забрать ДК.
З.Ы.Вот щас закинул хамелиона, как раз играю с варом, глянем шансы.
З.Ы.Ы. Он как-то сдался на шестом
Хоть у кого-то заспама больше, чем потасовок.
Блин, ну вот с новыми магами вообще сложно сказать какого рода это ресурсы. Но когда я говорю о Буме/Хагате я имею в виду вэлью ресурсы, а у мага это ресурсы по мгновенному занятию стола. То есть это даже не столько ресурсы, сколько супер сильные вэлью-связки по типу: великанов с зовом призывателя (под Кадгаром ещё)/ Кадгар+новый спел за 8 и много чего другого. То есть маги играют в темп, а не в ресурсы - по ресурсам они все равно, если вовремя не продавят проиграют как Буму, так и Хагате.