Когда будет нерф варов?

а чо это норм что у вара бесконечные ресурсы с доктора бума, когда нерф будет? И рог тоже нерфите у них ресурсы тоже сильные

6 лайков

Вань подожди окончания ЧМ.До окончания чемпионата нерфов можно не ждать.И ещё что это за перечесление того что нужно нерфить?

2 лайка

Ванёк, ты этааа… из образа выходишь. Твоё дело - требовать нерфа жрецов и друидов вне зависимости от текущей ситуации.

22 лайка

Я вот тоже примерно так подумал.
Челик с аватаркой вара, требует нерф вара.
Парадокс :slight_smile:

Лайков: 1

Та все ждём с замиранием сердца, Вань - да только вот разработчики сейчас говорят, что вары пока что не выглядят для них проблемой.   :disappointed_relieved: Так что видимо нерфы не скоро.

воина никто трогать не будет
понерфят какого-нить мурлок шамана ,на которого никто вовсе не ноет :slight_smile:
это ж близы

4 лайка

Я всю жизнь в ХС играл за воина, Контроль воин мой любимый архетип - я брал им легенду когда воин был просто на дне - страдал от ОТК дек - когда шансы против них были равны нулю, сейчас воин это класс который реально стал имбой , и мне обидно что играть им начали все кому не лень даже люди кто никогда не играл когда он был на дне. А тут апнулся и на тебе каждый нубас им врывается в потасовке эпической из 12 игр - 10 варов ну такое себе ребят. Воин должен быть сложный класс, с ограниченными ресурсами чтобы из за сложности им играли единицы.

12 лайков

Я с авой жреца, но требовал, чтобы жрец не заиграл в этом аддоне и что?)
Кстати я счастлив пока :grin:

Ага взяли имбовую колоду, а играть не научились. Сейчас эти плееры на варах создают, ужасную репутацию классу

Кто-то считает, что там не чего уметь.

Ну так там действительно нечего уметь. Обычная контроль-колода, не отличающаяся какими-то особенностями геймплея. И я вот в упор не вижу скилла в миррорах. То что не нужно дроваться любой баран знает. А там уж как Элиза сдаст.

3 лайка

уметь (зачищать стол тем что приходит)- не повезло проиграл.

Нерф варов сразу после нерфа разбойников.

Сходи, запишись на https://battlefy.com/hsesports, потом расскажешь о результатах.

Как это скилла нет. А как же на скилле, нет, нет, совсем не на рандоме))) шельмоботом вытащить элизиану оппа?))

лол) мне такие бараны не попадались. все выходили на фатиг на 5-7 ходов раньше.

Я тоже после полу года сидения на агро частенько вылетал на фатиг. Да и сейчас порой когда забываюсь случается. Главное не сидеть долго на одном архетипе :wink: .

Да я контролем отродясь не играл. Но нужно понимать на чем играешь

Мне на баку варе было сложно отучиться тратить всю манну. Для меня было озарением, что можно просто прожать абилку и передать ход опоненту.

Вот почему все дк дают/давали по 5 армора и только этот дизбалансный Бум даёт 7 ? Бесконечный настиск = почти 100% контроль стола