а чо это норм что у вара бесконечные ресурсы с доктора бума, когда нерф будет? И рог тоже нерфите у них ресурсы тоже сильные
Вань подожди окончания ЧМ.До окончания чемпионата нерфов можно не ждать.И ещё что это за перечесление того что нужно нерфить?
Ванёк, ты этааа… из образа выходишь. Твоё дело - требовать нерфа жрецов и друидов вне зависимости от текущей ситуации.
Я вот тоже примерно так подумал.
Челик с аватаркой вара, требует нерф вара.
Парадокс
Та все ждём с замиранием сердца, Вань - да только вот разработчики сейчас говорят, что вары пока что не выглядят для них проблемой. Так что видимо нерфы не скоро.
воина никто трогать не будет
понерфят какого-нить мурлок шамана ,на которого никто вовсе не ноет
это ж близы
Я всю жизнь в ХС играл за воина, Контроль воин мой любимый архетип - я брал им легенду когда воин был просто на дне - страдал от ОТК дек - когда шансы против них были равны нулю, сейчас воин это класс который реально стал имбой , и мне обидно что играть им начали все кому не лень даже люди кто никогда не играл когда он был на дне. А тут апнулся и на тебе каждый нубас им врывается в потасовке эпической из 12 игр - 10 варов ну такое себе ребят. Воин должен быть сложный класс, с ограниченными ресурсами чтобы из за сложности им играли единицы.
Я с авой жреца, но требовал, чтобы жрец не заиграл в этом аддоне и что?)
Кстати я счастлив пока
Ага взяли имбовую колоду, а играть не научились. Сейчас эти плееры на варах создают, ужасную репутацию классу
Кто-то считает, что там не чего уметь.
Ну так там действительно нечего уметь. Обычная контроль-колода, не отличающаяся какими-то особенностями геймплея. И я вот в упор не вижу скилла в миррорах. То что не нужно дроваться любой баран знает. А там уж как Элиза сдаст.
уметь (зачищать стол тем что приходит)- не повезло проиграл.
Нерф варов сразу после нерфа разбойников.
Сходи, запишись на https://battlefy.com/hsesports
, потом расскажешь о результатах.
Как это скилла нет. А как же на скилле, нет, нет, совсем не на рандоме))) шельмоботом вытащить элизиану оппа?))
лол) мне такие бараны не попадались. все выходили на фатиг на 5-7 ходов раньше.
Я тоже после полу года сидения на агро частенько вылетал на фатиг. Да и сейчас порой когда забываюсь случается. Главное не сидеть долго на одном архетипе .
Да я контролем отродясь не играл. Но нужно понимать на чем играешь
Мне на баку варе было сложно отучиться тратить всю манну. Для меня было озарением, что можно просто прожать абилку и передать ход опоненту.
Вот почему все дк дают/давали по 5 армора и только этот дизбалансный Бум даёт 7 ? Бесконечный настиск = почти 100% контроль стола