Когда будет нерф варов?

Ну такое :sweat_smile: Тут вообще по-хорошему нужно посчитать вероятность раскопки какого-нибудь из оставшихся ДК с этого нового пирата роги, или с той же лисицы, если мы играем против воина/шамана - но там я уверен так или иначе шансы будут крайне небольшие. Присту легче, если мы говорим о мадам Лазул/Хамелеосе - но у него все равно, даже если он украдет ДК будет всегда меньше ресурсов, чем у воина (за счёт конвейеров как минимум)

Ну за рогу да, шансов почти ноль, а у приста нормально. Но только наверно украсть Хагату, ибо Вар с большой вероятностью выставит ДК на 6-7 ход или дальше сразу, как получит. А вот шаман может помусолить в руке.

Маг ресует ресурсы с нового элема и весьма неплохо.
Плюсом родной копатель картошки.

Миракл маг конечно интересная тема. Но мало реализуемая, т.к. снесли сотку хп вару или держать скилы для комбы против агры не представляется возможным.

Та я говорил про драконо магов с Кадгаром (в котором из спелов только 3-4 штуки) - там все таки нет дополнительных источников ресурсов, кроме воронов (но не все его носят) и жрицы (2/2) с раскопкой. Миракл маг с этим новым элементалем - это да, у него такая опция есть. Что за “родной копатель картошки бтв”? :smiley:

ТЫ че бро?)
Антошка же :)))

Пхахаха блин, я его просто никогда так не называл и не слышал, чтобы его кто-то так называл (чтобы именно отсылка шла к песне) :laughing: Ну у миракла есть ресурсы через элементаля, но проблема в том, что его ещё дровнуть нужно, а до Антошки дожить (если играешь против роги, или ещё какой агроты), а воина с его +30 брони как-то тоже фиг пробьёшь.

Ну что Антон, вроде всегда было. А про песинку я щас только придумал. И ведь подходит, пусть не картошку, но капает же :slight_smile:

Нет, ну тут и не поспоришь - согласен :smiley:

Если смотреть по картам, то копает скорее Так Нозоус. Могилу разбойнику.

Потому что Бум не дк?

Хагата и Зуллджин тоже не ДК, где стоимость в 7 маны и 7 армора?

Ответил бы как полагается, но забанят.
Ещё дойди до сравнения качества рисовки картинок.

Почему не ДК?

Требуем чтобы это трое давали броню в размере стоимости.

Потому что ДК - Death Knight. То есть, рыцарь смерти.

DK - Death Knight, а Бум/Хагата/Зулджин таковыми не являются

И к чему это?
Речь шла не о моем невероятном скилле, а о том что колода не сложная.

Я же просто предположил причину. Вопрос же поставил. Я тенденции не описывал. Хз какие они там.

У Бума 7 брони и стоимость в 7 маны из-за старого мема, мол он Доктор 7, поэтому он всегда окружен цифрой 7. Как-то так