Есть карты существ, на них так и написано.
Есть карты заклинаний, на них так и написано.
Есть карты оружия, на них так и написано.
А на картах героев не чего не написано. Значит это просто другая карта. Сокращенно ДК.
Вопросы остались?
Остались. Ты адекватный?
На картах героев написано “герой”.
https://imgur.com/a/DKkZvPy
где?
дк - класс в Вове, это рыцари, которые служили Королю Личу (и воскрешенные им же), по этой аналогии и в хс были введены ДК (Death - смерть, Knight - Рыцарь).
Я знаю кто такие рыцари смерти, и даже знаю, что у них был отдельный значек класса в ВоВ ТЦГ, секира. Но это не отменяет, что ДК может быть Другой Картой.
На существах, оружии и спеллах тоже не написано, что они таковыми являются, при просмотре в коллекции.
Смотреть нужно непосредственно в режиме матча.
Уговорил. Не знал.
Но все равно, лично для меня, все карты героя ДК. А Вы как хотите.
А самое главное, что если я напишу ДК Бум, ты поймешь, за какого из трех Бумов идет речь и это самый главный показатель, что я прав называя все карты героев ДК.
Тогда Калининград - это Кёнигсберг и принадлежит Германии.
Если для тебя бомбовар имба,значит ты не умеешь играть в ХС
Да ради бога, тебе же виднее …
Хватит ныть,что бомбовар имба(где он имба,в каком месте?)А мурщам не имба,а рога не имба?
Внешний вид карты говорит о её типе.
- У заклинаний картинка вида “окошко”, нет атаки и хп.
- У существ картинка вида “яйцо”, есть атака и хп.
- У оружия металлический фон, картинка вида “круг”, прочность вместо хп.
- У героев картинка “могильная плита”, нет атаки и армор вместо хп.
А когда кто-то пишет:
То никому нифига не понятно, что имеется в виду вовсе не дк вара. Который в вольном, который вообще не играет, которого вообще не понятно зачем нерфить.
Но текстом не написано же.
А вот в режиме непосредственно игры, внизу карты на ткани как раз написан тип карты.
Когда в теме нерфов вара пишут ДК вара 9 манакост, любому становится понятно, что это предложение, подня цену карты с 7 до 9 маны.
а речь идет о вольном режиме? кому нужно тот понял, да и ты прекрасно понял
Мне не ясно почему с 7 до 9, а не с 8 до 9. Автор поста этого не указал. Он просто хотел понерфить дк вара. Мне пришлось догадываться. Я же тупой. Так что часто не понимаю.
Ну хоть тут сказал по делу
Че вы докопались к этому, ДК не ДК, ясное дело речь о Буме, а не о чем-то там ушедшем в вольный.
А Владыка Плети Гаррош то и не в курсе, что он имба. Вот он обрадуется.
Именно, именно это я и имею в виду.
Ой ладно, прекрати, все ты понял. Ну а если нет, то не чего страшного.
Но опять же, мои слова переиначивать не надо. Я написал конекретно: Если я напишу ДК Бум. И мои слова сравнивать с чужими тоже не надо. Ты еще ДК Бум с Калининградом сравни и скажи, что не понятно за какую карту речь.