Когда зефриса отправят в зал славы?

Конченная карта?! Подкрутка неральная

Лайков: 1

Вполне реальная. Есть ситуации есть карты.
Тебе то какая разница тебя с топ дека бахнули или с зефриса.

Херстоун это игра рандома, зефрис же это автовин, нарушает концепцию игры, значит надо в зал славы его.

2 лайка

У вас логическая ошибка в предложении.

в 21 году и попадет.

Да и вообще странно карта требует условия и не всегда корректно выдает лучшую карту.

А если не хотите рандома можно показать свою скилуху в шахматах.

Ничего делать не будут

А с какой стати должны?

Автор, я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся.
Играть надо для удовольствия…кому нужны эти боль и унижение?
Мне, вот, тоже не зашла эта карта, и теперь я получаю удовольствие, замешивая по полсотни грязных куриц (альбатросов) оппу в колоду, так, что их даже совать уже некуда…
И мне нафик не нужен рейтинг, мне нужен фан от игры…и он есть у меня

3 лайка

Автовинь тут давай. Судя по наличию темы, не очень-то автовинится почему-то.

Расскажи мне как при 1 хп у тебя и при 30 у соперника зефрис дает автовин? Турнир лиг подтвердил, что зефрис не даёт достаточно силы добру. А то что его использует зло так это уже другая проблема.

А реплеи сохранились твои с жорой? В последней катке дрыж вроде не скорировался и ты передал ход не убив его ледяной стрелой, тем самым получив летал.

Зал славы - слишком жирно ему будет.
Удаление из игры - возвращение пыли всем. Тем у кого он был - в двойном объеме, остальным по 1600 уже за то, что вынуждены были с этой картой играть.
И публичные извинения.

4 лайка

Одна из самых интересных идей последних лет хс. Нет, карта не дает автовин, карта имеет ограниченный набор опций. Не рандомный, как с бесконечных раскопок, что сейчас в игре, а вполне предсказуемый.
Когда условный шаман роляет в нужный момент хекс, или блад ласт с прихвостня, или Полоса, или Калесгоса с матирования Могу - это токсичный(ну, или веселый, кому как) рандом. Когда Зефирка дает хекс, это не рандом, ты специально Зефриса в колоду положил, чтобы этот самый хекс находить. Ты ману подогнал под 4, чтобы этой супер карте меньше было простора для фантазий оставалось, в конце концов, ты играешь колодой с довольно жесткими ограничениями.

Что именно вам не нравится?

4 лайка

А Максимке отсыпать мешочек мозгов.
Стоп, близы же не гудвины.

6 лайков

Зачем ломать одну из лучших механик игры - без копий?

Я же писал, что пожадничал, надеялся, что он таунт не пройдёт. А так да, сохранились.

Для кого как. Для меня - худших.
Зашел в вольный - а там этот Рено чертов старый. По сравнению с ним - новый Рено балансная карта.

А для меня это то же самое. Мне неважно, топдекнул ли противник идеальную карту в нужной ситуации или выложил чертову зефирку.
Хотя зефирка даже хуже. Нужную контр-карту нужно сначала положить в деку, а потом еще и ее найти. И карта, которая контрит одно, совсем не контрит другое. А зефирка универсален.

почти универсален, если уж на то пошло. С некоторыми механиками он работает не корректно(экспериментатор с некрием, например), плюс он, очевидно, не понимает архетипов соперников, из-за этого вместо сапа/немоты/хекса некоторых ключевых карт, часто предлагает простой ремувал. Или темповый ремувал.
Ну, и летал он видит не всегда.

П.С. Если Зефрис полом, то логичный вопрос, а Вы на чем играете? Из колод без раскопок мне только токен дру и фейс хант на ум приходят

Полом?

Как я тут писал в теме, через неделю после аддона взял 5й ранг на мурлошаме. Потом после нерфов распылил могу и мурлоков (нерфы крутые, ага), в пятницу скрафтил секрет мага, взял 3й, но уже скатился на 4й.

хотел бы я посмотреть, как прист с топдека бахает фаербол.
Зефиру надо бы копать только классовые и общие карты, чтобы не смотреть на Тирионов у чернокнижка.

7 лайков

Логично, конечно, но тогда Зефриз из отличной карты превратится в УГ. И хай колоды в стандарте упадут ещё ниже.