Когда наконец будет нерф Биг Жреца в вольном?

Так тема то не совсем об этом))) Прист попросту не дает разнообразия вольной мете. Я собрал пират паладина, который конкретно разносит все тир 1 колоды вольного формата. Проблема только с собратом, в виде нечетного паладина, короче тир 1 колода получилась. Проблема в том, что в вольном дофига очень классных комбинаций. И ничего из этого не играет. Прист создал агро мету, и эта самая агра перекрыла все))))

2 лайка

Ещё раз: мета в вольном - нонсенс. Там слишком много разных дек, чтобы можно было говорить о мете.

Так в чем проблема то? Ну много дек и что? Вон, в тир 1 в мтг в модерне если не ошибаюсь штук 30 дек. И ниче.

Много дек? 95 процентов меты составляют… Хм, можно даже посчитать…

1. Биг прист.
  2. Нечетный паладин.
  3. Мех хант.
  4. Пушкорога.
  5. Лок на перевороте стола.
  6. Джейд друид.

Вроде все))) Остальные- поскольку-постольку)))

И, кстати, биг жрецов в вольном сейчас не так уж много. Я думаю, это потому что:

1. Они дорогие
  2. Они очень полярные. Их уже научились выигрывать и винрейт у них не 100%. Любая аггра их переезжает.
    Я на Америке на основном акке играю вообще только в вольном и только аггрой. На Европе в последнее время играю в большинстве своем меххантом в вольном. В общем, аггра на страже вольного. Да прибудет с нами сила.
Лайков: 1

Да вроде и другие попадаются. Нечетного паладина за последнее время ВООБЩЕ (ну, почти) не видел. Пушкорогу тоже не особо встречал. Попадаются мурлок квест шаманы в приличных количествах

Нечетный паладин быстро убегает выше, по рангам))) Их вообще до 3го-2го встретить сложно))) Два друга на европе этими колодами топ 1-10 легенды держат, так что не удивительно, с таким то винрейтом, что ты их редко встречаешь)))

Хз, по идее четные паладины щас не так уж и сильны в вольном. Я думаю, их таки не очень много в реале. Но, да, я думаю в хороших руках винрейт будет процентов 75-80 ,как, кстати, и у мех охотника. Я весь контроль почти перманентно переезжаю.

Ну, откровенно говоря. мех хант-играет сам))) За тебя))) Кидаешь карты зеленого цвета и все. Нечетный паладин посложнее. А пират паладин- вообще красота. Чисто скиловая колода, которой играю только я)))) И вечно слышу от противников- “Во имя света!!!” “Это невероятно” “Достойно”… )))))

Я даже на воришко роге практически никогда не проигрываю им, не понимаю чем они выигрывают. Ну да, заспамил он стол. А там веер. Или тихоступ. Или ваниш. А под саблей и хп достаточно много… +С воровства прокают ремувалы и хил

Вот, кстати неправда. Голову включать не сильно, не часто, но приходиться.

Да никогда не занерфят, только новые картонки на воскрешение будут лепить каждый аддон. Потому что им по*/////й.

Ну, так этих гребаных биг пристов действительно сейчас в вольном каждая 7-10 игра где то. Короче, их не очень много, по крайней мере, начиная ранга с 14-13-12 где то. Я ж говорою, это потому что он дорого стоит и Агра его в лепешку переезжает с винрейтом процентов в 80-95 где то.

Их, видимо, только на старте аддона было очень много

Лол 7-10 биг прист? 20 % с 5 по 1 ранг на биг пристах. Стата за 91 игру, при не хитром подсчете получается каждая 5 игра.

Во первых, я думаю пристов будет меньше на 15-5 рангах, чем на 5-1 рангах. Следственно, как раз 1/10 всех игр. Даже если он каждую 5 игру, это уже не треш. Контролю неприятно, но если попытаться как то приспособить колоду, то вообще все норм. Сейчас в стандарте охотник уже на 10 ранге каждый пятый матч :slight_smile: , если не ошибаюсь. Но, в стандарте почти не играю.

**Контроль - тут имеется ввиду не аггра

Не пойму, к чему обсуждать баловство на 15-5 рангах, это не серьезно, если берешь легу или 1 ранг, то с этим даже не сталкиваешься

Да вот только 90% игроков сидят именно там, уважаемый.

Ну они пусть хоть на АФК демон шамане играют на своем 15 ранге

Нехороший аргумент
А так, то, что он каждую пятую игру встречается на 5-1 ранге, уже не так плохо, как было в начале аддона. Но, все равно, плохо. В стандарте так же, если не ошибаюсь