Так тема то не совсем об этом))) Прист попросту не дает разнообразия вольной мете. Я собрал пират паладина, который конкретно разносит все тир 1 колоды вольного формата. Проблема только с собратом, в виде нечетного паладина, короче тир 1 колода получилась. Проблема в том, что в вольном дофига очень классных комбинаций. И ничего из этого не играет. Прист создал агро мету, и эта самая агра перекрыла все))))
Ещё раз: мета в вольном - нонсенс. Там слишком много разных дек, чтобы можно было говорить о мете.
Так в чем проблема то? Ну много дек и что? Вон, в тир 1 в мтг в модерне если не ошибаюсь штук 30 дек. И ниче.
Много дек? 95 процентов меты составляют… Хм, можно даже посчитать…
- Биг прист.
- Нечетный паладин.
- Мех хант.
- Пушкорога.
- Лок на перевороте стола.
- Джейд друид.
Вроде все))) Остальные- поскольку-постольку)))
И, кстати, биг жрецов в вольном сейчас не так уж много. Я думаю, это потому что:
- Они дорогие
- Они очень полярные. Их уже научились выигрывать и винрейт у них не 100%. Любая аггра их переезжает.
Я на Америке на основном акке играю вообще только в вольном и только аггрой. На Европе в последнее время играю в большинстве своем меххантом в вольном. В общем, аггра на страже вольного. Да прибудет с нами сила.
Да вроде и другие попадаются. Нечетного паладина за последнее время ВООБЩЕ (ну, почти) не видел. Пушкорогу тоже не особо встречал. Попадаются мурлок квест шаманы в приличных количествах
Нечетный паладин быстро убегает выше, по рангам))) Их вообще до 3го-2го встретить сложно))) Два друга на европе этими колодами топ 1-10 легенды держат, так что не удивительно, с таким то винрейтом, что ты их редко встречаешь)))
Хз, по идее четные паладины щас не так уж и сильны в вольном. Я думаю, их таки не очень много в реале. Но, да, я думаю в хороших руках винрейт будет процентов 75-80 ,как, кстати, и у мех охотника. Я весь контроль почти перманентно переезжаю.
Ну, откровенно говоря. мех хант-играет сам))) За тебя))) Кидаешь карты зеленого цвета и все. Нечетный паладин посложнее. А пират паладин- вообще красота. Чисто скиловая колода, которой играю только я)))) И вечно слышу от противников- “Во имя света!!!” “Это невероятно” “Достойно”… )))))
Я даже на воришко роге практически никогда не проигрываю им, не понимаю чем они выигрывают. Ну да, заспамил он стол. А там веер. Или тихоступ. Или ваниш. А под саблей и хп достаточно много… +С воровства прокают ремувалы и хил
Вот, кстати неправда. Голову включать не сильно, не часто, но приходиться.
Да никогда не занерфят, только новые картонки на воскрешение будут лепить каждый аддон. Потому что им по*/////й.
Ну, так этих гребаных биг пристов действительно сейчас в вольном каждая 7-10 игра где то. Короче, их не очень много, по крайней мере, начиная ранга с 14-13-12 где то. Я ж говорою, это потому что он дорого стоит и Агра его в лепешку переезжает с винрейтом процентов в 80-95 где то.
Их, видимо, только на старте аддона было очень много
Лол 7-10 биг прист? 20 % с 5 по 1 ранг на биг пристах. Стата за 91 игру, при не хитром подсчете получается каждая 5 игра.
Во первых, я думаю пристов будет меньше на 15-5 рангах, чем на 5-1 рангах. Следственно, как раз 1/10 всех игр. Даже если он каждую 5 игру, это уже не треш. Контролю неприятно, но если попытаться как то приспособить колоду, то вообще все норм. Сейчас в стандарте охотник уже на 10 ранге каждый пятый матч , если не ошибаюсь. Но, в стандарте почти не играю.
**Контроль - тут имеется ввиду не аггра
Не пойму, к чему обсуждать баловство на 15-5 рангах, это не серьезно, если берешь легу или 1 ранг, то с этим даже не сталкиваешься
Да вот только 90% игроков сидят именно там, уважаемый.
Ну они пусть хоть на АФК демон шамане играют на своем 15 ранге
Нехороший аргумент
А так, то, что он каждую пятую игру встречается на 5-1 ранге, уже не так плохо, как было в начале аддона. Но, все равно, плохо. В стандарте так же, если не ошибаюсь