Когда наконец будет нерф Биг Жреца в вольном?

В стандарте проще, в вольном биг прист имеет практически идеальную колоду, которая получает огромное количество велью на единицу маны))) Биг прист за 2 маны получает статы 10-10. За 9 маны 52-48)))

А есть какие-то вольные турики?

Чтобы получить 10 10 за 2 маны вначале нужно его выставить

При этом что к 3/4 ходу будет Барнс и он вытащит иша не настолько и высока)

Да потому , что им наплевать на это. Маленькая индийская компания которой нужны только деньги
Нечестная колода просто. Ладно не хотят нерфить
Сделайте хотя бы , что бы эти недолюди не могли ресать КОПИЮ СУЩЕСТВ , а не именно существ. Тогда будет баланс
Выставил статую за 8 маны её убили и тогда можешь ресать.

Я думаю, что вам всем тут нужна тема про биг приста аналогичная подкрутке. Чтобы вы все в одну тему сели и там ныли. По 3-4 темы в неделю на биг приста. Надоели уже

Это вы уже надоели. Бездарные свиньи которые дают барнса на 4 1/1 , а на некст ход уже 8/8 существо. Скилл же
Чё там играешь на присте своем? Легенду взял уже?

Я не играю на присте

Точно играет
20 символов

Ты Дек трекер юзаешь. И говоришь, что не играешь на Биг присте. Умничка)))
Сложно врать, в век интернета)))

Предоставь пруфы или балабол?

А смысл? ты сам прекрасно знаешь, о чем я говорю)))

Ну о чем я и говорю. Маленький тролленок забыл пруфы дома.

Кажется в соседней теме ты писал , что играешь на присте и ныл , что тебя выносят на помойку. Это не так?
Барс не приходит? Ну бывает
Ищи ошибки.

P.S на твоем мете я бы вообще не писал , что имеешь биг приста в колоде. На такое даже противно читать
Чисто из-за читов выигрывать игры.

Подожди… То есть, ты хочешь сказать. что ты не играешь на Биг присте?

ЗЫ По какой причине ты замолчал? Просто скажи, что ты не играешь, и не играл никогда на Биг присте)))) И “Мамкин тролленок” докажет тебе, что ты нас всех обманываешь.

Я не играю на биг присте. Доказывай сколько влезет

На понт взять не получилось)))) Но я пытался)))

Я биг лока осваиваю. Когда создашь тему о кансерности биг лока - зови

На биг присте невозможно взять легенду. Именно поэтому его никогда и не понерфят.

А по поводу формирования агрометы: всегда будет колода, которая её сформирует. Не биг прист, так квесторога. Не квесторога, так мехатун. Невозможно понерфить все колоды, которые гарантированно выигрывают на “ходу Х”.

Ложь

Бред

Она выигрывает всё, что не аггра. Ты о чем?

Да хоть все деки в вольном будут агро. Я не против , но когда чел выставляет 1/1 лича или ишараджа или же статую и они умирают , а на следующий ход он одним спеллом ресает просто фулловым это не нормально и от этого уже пригорает. Просто читы какие то

Против агро легко играть . Не пришел хил или плохая рука некст начал. Пришел хил и чистишь существ = у чела кончились ресурсы=чел консидает.
А против приста мне уже блевотно играть и смотреть на одно и тоже каждую игру.