Когда наконец будет нерф Биг Жреца в вольном?

Вот-вот. От фразы “только сегодня, только сейчас…” тупо хочется нах*р удалить хс.

БигПрист вполне балансен, лол, соре за правду

Альтаир, перелогинся.
А если серьезно:
Против него может играть аггра
Но, против него не может играть контроль и все, что не агра или не мегабыстрое ОТК типа малигос рога. Это плохо.

Потому, что ты врёшь. В твоём сообщении даже пол слова правды нет.
Близы считают, чтё печёный пукан мегапихара не является поводом для нерфа карт. Это твои личные проблемы.

Если собрать все “горящие пуканы” с этой деки, то можно целую Артилерийскую батарею сформировать))) Но тема не об этом. Почитай повнимательней.
Если ты почитал бы повнимательней, то заметил… Что горит у меня не от приста. А от полного отсутствия разнообразия вольной меты)))

Это и есть враньё. Что биг прист формирует мету.

Понятно все с тобой))))

Бигприст - имбалансная параша для аутистов. Она не даёт играть всему что не агра и не супер быстрое ОТК комбо, как, например, малигос рога. Бигприст на мету действительно оказывает влияние

Какой там. Мы все дружно врем))))
Биг прист- это тир 3 дека, от наличия которого- горит только у меня)))

Зачем скрывать правду? ))))) Сообщение хоть и не очень приличное. но явно от души))))

Факт остаётся фактом. Сколько нерфов уже прошло, а про биг приста близы даже не заикаются. Очевидно, что его влияние на мету ничтожно, нормальных людей он не волнует, а остальным помогут не нерфы, а успокаивающие лекарства.

На чем же Санчес (Нагиб) взял легенду, человек который ни разу не брал легенды, сел на эту парашу и взял Легу.

Я конечно могу опять приводить кучу доводов в пользу нерфов биг приста, но мне уже тупо лень спорить с челиками, которые “да биг приста вообще почти нет на 13 ранге зуб даю)9)0)00)) вчера законтрил его на фриз ханте в нулину, в нерфе не нуждается!1!!1”

Про оказывает влияние на мету вообще фэйспалм. Типо никогда нигде не было метообразующих колод? Это нормально

В течении двух лет- не нормально)))

Ну вольный мюсорка, извини, если обижу) Но разрабы сами не поддерживают вольный нифига, хотя там чето говорят, что поддерживают -_-

В вольном они нерфили нагу. Которая действительно ломала мету и была супер популярной. И сделали (для близов) это достаточно оператмвно.

Зато сейчас в стандарте маги не плохо так аналогичным кансером пользуются на всю катушку! Одни и те-же грабли сэр!

Господи, отстаньте уже от магов. Нет их уже не в турнире не в ладдере.

Лайков: 1

Я не господь но всё равно от этой фигни не отстану, пофиг на 3ку согласен даже на нерф всех великанов под 0! Давно они уже кровь портят (то нага в вольном то куболок теперь вот это)! И турик вообще не показатель (советую вообще на всех этих “про-игроков” не ориентироваться, уже ни раз доказывали в лицах своих лучших представителей что гонора много, а на деле пшик :rofl:)!