Сейчас бы нерфит карты мага который сидит в мете на птичьих правах. Если и будут что резать то вара и рогу, ну и из нейтралок Элизиану.
А токен друид уже никого не смущает? Нерфить не надо?
Да в общем то нет. Обычная колода со своими плюсами и минусами.
Есть, но не очень высокие. Средняя вероятность что пройдутся по Элизе и игре до 45 хода, низкая на нерф роги и вара. Очень низкая что понерфят что-нибудь левое, но это близы, от них можно ждать всякого.
Он и не начинал смущать. Обычная колода со средним винрейтом - 50/50 матчап против любой темпо роги (заход/незаход), и довольно плохой матчап против КВ. Да и играть на нём не все умеют, хоть и колода не сказать, что сложная.
че ты мне рассказываешь? маг тир - 1 уже как 2 недели , вар от него спокойно отлетает , рога отлетает , варлок отлетает, друид отлетает . Смотрел вчерашние матчи на ЧМ ? тупа выигрывает тот ,кто играет магом на призываниях. Так что нерфить нужно мага а не вара и рогу ,думаю так и сделают .
Ну возьми мага и будет изи лега Осталось только пройти мех-хантов, мех-палов и рог. И топдекать как бог против друлей и зушек.
Да? А я тут видел прилично свидетелей контроля, которые жаловались, что у друида способов загадить стол больше, чем лежит зачисток, а не почистил стол- два рева, минус лицо.
А, ну и винрейт у него достаточно высокий. По хс-реплею уступает только ханту.
17-5 на кв против друидов, рассказывай дальше)
Кста, Темпо рога тоже не чувствует
какому ханту друид уступает по вр?
слабоват друид стал , уже начали читать его, а вр скорее всего за счет лоу рангов.
Я бы просто посоветовал взять КВ и нагибать, если прямо сильно достали. Но опять же, проблема в том, что игра нынче снова работает по принципу “камень-ножницы-бумага”: возьмешь КВ, отлетишь от мага, возьмешь рогу, отлетишь от КВ и тд. Но опять же друид не выглядит явным фаворитом в мете, можно даже взять агрессивную сборку роги с Лироем и пиратиками 2/1 с рывком и нагибать его. Но можешь налететь на КВ
Что за выпады в мою сторону? Я не играю ни на кв, ни на друиде. Основываюсь чисто на форуме и статистике. И по статистике против варов у друида 48% винрейт, против темпорог- 49
Мех ханту.
ты мне или кому , а то ты не указываешь . Я там через неделю после выхода обновления уже был . это тут не причем
Мех-ханту - есть две версии: медленный с кучей вэлью от хрипов, и быстрый (с бомбочками). Обе версии неплохо играют с воинами любой масти, соответственно и ВР нынче хороший. А так колоды конечно слабоваты.
Друиды то? Не, я их редко вижу. Мне, мягко говоря, не нравится против них играть, но яркой проблемы в них не вижу. Меня достали, неожиданно, мех палы.
да нет бред, играю на ханте с бомбочками, колода слабая, постоянно нужно ее менять под мету. + контроль вар переживает все эти бомбочки, ракету с ядом и лироя в придачу. + если играть по деке чипера, то сидишь без добора как дурачек ждешь топдек. Ну он в принципе сегодня уже отыграл на этой деке 10-14
Это форум так странно себя показывает для ответов в следующем сообщении.
А если уже в леге, то можно взять этого самого мага и потестить. Там реально куча проблем с агротой которую можно остановить только с эпическими заходами.
Ну вот в этом и суть, что есть проблемы посерьёзнее в ладдере А так, да, конечно колода не очень приятная, учитывая что один стол не зачистил = умер от двойного рёва.
Ну да, я так и смотрю, что агро версия прям совсем слабо смотрится. Тот же вэлью вариант с хрипами хотя бы неплохо себя с воинами показывает, а это вообще такое…