Когда нерфы то ?

Ну у меня на варе в этом сезоне сыграно больше 300 игр . сначала винрейт был в районе 70% , потом 60 ,50,30 сейчас у него положительных матчапов почти не осталось . Контроль вар стал отлетаеть абсолютно от всего (кроме друида и зушки) . пятерка 3\4 не работает ,так как все на механизмах, паладин на яйцах ,хант на механизмах с бомбами вообще дичь , на мага есть всего 2 бравла , которые еще найти надо,потому что тропа войны не чистит ту дичь ,которую он высирает . С рогой 50 на 50 . Так что Вар уже давно скатился на днище .Чего вы там нерфить собираетесь ??? если вы не зушка или токен друид то вар вас волновать вообще не как не должен . Идите рогу нагибайте

я могу тебе сказать , что ты очень слабо отыгрываешь на мехханте ,если у тебя контроль вар переживает бомбочки .90 % к 10% положительный матчап для ханта

Это нормально. Просто мета приспособилась к одной из топовых колод. Потому и начали все массово носить слизней и точно так же выползло куча анти-вар колод. Всегда так было и будет.
Но насчет роги, там далеко не 50/50, это я как человек поднимавшийся в легу на агро-роге говорю. Чтобы рога убил КВ это вару совсем плохо заходить должно.

2 лайка

насчет роги соглашусь, у вара пушки за 2 и харисон ломает ей игру .

какой у тебя ранг, что меххант с бомбами в 90% выигрывает у кв

Плаваю в легенде от 3 до 6 тысяч

Положи 2 казни, положи замыкальца, играй раскопку в темп, грамотно распределяй ресурсы, максимально быстро крути колоду, сейви потасовку до последнего. Не знаю в какой легенде ты играешь, но у меня вары хоть с огромным трудом, но начали противостоять магам. Оно конечно не 50/50 даже близко, но определенно успешнее чем раньше.

Мы точно в одну игру играем?

Не очень понятно зачем было консидать во второй партии? Ну и в пятом реплее если затрейдить шру скваиром авангарда, и поставить стегодона, то шанс на победу был около 80%, т.к. оба ошеломления он отдавал, и ему нужен был элемент миры чтобы выигрывать с гарантией. Шанс топдека,
1/11 (около 9%)

незнаю во что ты играешь но маг тир уже давным давно ,иди посмотри хотя бы запись ЧМ , я вообще не припомню не одного матчапа для мага , кроме миррора ,где он проиграл . А потом расскажешь в какую игры ты играешь и на каком ранге

Играешь такой магом на гигантах.
Рога против тебя ставит гиганта на 3й ход сливая всю руку - омагад имба панерфити.
Дроваешь магом с Книги 3 существа и ставишь гиганта на 3й - чисто на скилухе затащил магом, видали как я его, а?

Лайков: 1

Ага сейчас бы делать отсылки к чм с ее вечными банами рог и варов. А что бы увидеть отрицательные матчапы мага возможно стоит пересесть со своей консервы? :joy:

Серьезно ? я казни никогда и не убирал из колоды , с потасовки на столе остается например 1 великан , или астромантка ,да что угодно , и из нее рождаются еще 3-4 жирные картонки , магу нужен мощный незаход ,чтобы проиграть вару

Лучше скажи на каком ранге играешь ты.Я понятия не имею на каком ранге маги встречаются чаще чем вары или роги.

В леге например. Маг одна из самых популярных колод на пофанится.

я на консерве не играю уже как минимум 2 недели , предпочитаю зушку. Я отсылки сделал на чм , чтобы не было вбросов потипу “а где пруфы” .

там выше написано , не поленись , пролистай

Господи только что от очередного хайроллера на биг шамане ж*па сгорела, казалось проигрываешь этим дебикам редко, но как же горит из-за того что чел ничего для победы не делает.

А причем тут чм? Давай пруфы с хсреплея, синдиката или собственной статы. На чме то забанил рогу и уже счастлив. Ну и можно сравнить количество варов и рог на чме с магами, раз уж он так нравится. Ах да, зушка разрывает магов, это так к слову. Чем тебе не тир1 колода?

Почему я тебе должен чего то давать? Это ты сюда выкладывай статистику ,если не согласен с тем , что я пишу . Про зушку я где то что то писал плохое ?? лол , только то , что она как раз от консервы и отлетает , естественно тир-1, кто же спорит . Ну че сравнил количество варов и рог ?