Да, именно так. Надо физически прийти на мероприятие. Или как вариант просить знакомых.
Такая же история, только в US чемп был.
Да, именно так. Надо физически прийти на мероприятие. Или как вариант просить знакомых.
Такая же история, только в US чемп был.
Как по мне самая классная это за предзаказ LotV. С самого начала игры в ХС ее использую
UPD В коллекцию добавлен новый герой-друид Элиза — за предзаказ мегапакета дополнения «Спасители Ульдума» (будет доступен минимум до 5 августа).
Слова благодарности за картинку — Somepony.
UPD Добавлены три новые рубашки: за рейтинговые игры в августе и сентябре, а также за предзаказ полного приключения для одного игрока «Спасители Ульдума» (наведите на рубашку курсор, чтобы узнать подробности).
Полного, это за оба?
(Третья рубаха)
Приключение одно. Имеется ввиду сразу все главы купить за рубли. В последнем приключении такого не было, рубашки давали за прохождение. Возможно, будет еще две рубашки или одна (за прохождение героика, например).
Подробностей пока нет.
Лучше бы ввели ещё бонус за покупку малого и большого дополнения.
Бонус этот по сути есть — золотая карта, плюс в большом наборе на дру герой. Но от дополнительного я бы не отказался, да.
Рубашка ворона - просто огонь. Поскорее бы получить.
Не забудьте одержать 5 побед в рейтинговом сезоне сентября и получить рубашку «Море дюн»!
UPD Добавлены 3 новые рубашки: за рейтинговые игры в октябре, за прохождение приключения «Гробницы ужаса» в обычном и героическом режимах. Также внесены небольшие правки в первый пост.
Всего рубашек: 126 (сентябрь, 2019)
Титаническая задача, шикарная рубаха!
Рубшка в стиле Ярмарки Новолуния разочаровала. У этой ярмарки есть своя эмблема в виде огненного глаза (как у Саурона). Странное решение
Да, мне тоже на первый вид она больше понравилась, чем за героик))
UPD Добавлены альтернативные герои за 1000 побед в рейтинге (анимированные). Слова благодарности за картинки — Somepony. Также внесены небольшие изменения и корректировки в первый пост.
Альтернативные герои за 1000 побед в рейтинговой игре.
UPD Обновлен первый пост, добавлены 4 новые рубашки, исправлены мелкие недочеты.
Всего рубашек: 130 (ноябрь, 2019)
Не могу получить рубашку “Поминальный тортик” за 5 побед в рейтинговых играх в ноябре 2019. У остальных всё в порядке с этим?
Ну так первого числа и дадут. Когда сброс будет
сундук с наградой за ваш ранг и рубашку
Самое главное не забудьте эти 5 игр сыграть, чтобы в игре появился рейтинговый сундук.
Мой топ: