Колоды из того что есть

А как вообще собирать колоду, если я ничего не хочу крафтить, но хочу сыграть Тирандой? Хотя бы в солнышке или на 20 ранге в вольном.
Карты какие-то есть, леги какие-то есть на приста, но в декбилдинге если ты полный ноль - то как?
Попробовал сделать по “завершить колоду” с нулем карт - игра мне собрала что-то не очень работающее вообще( (А весной так тыкал на варе до нерфа костюмчика - получилась контроль колода, выигрывающая хотя бы на моем 20 ранге тогдашнем).

И да, почему Чудастер не видит Тиранду?(

Ты не сможешь сыграть Тирандой без колоды.
Ты не сможешь собрать колоду без крафта.

Все просто - берешь с hsreplay.net код Комбо-жреца, распыляешь ненужные карты и решаешь все свои проблемы описанные в этом посте.

Все также просто - играя за Чудастера ты не можешь использовать скины - только классические в обычном или в золотом варианте.

Ок, разъясняю: хочу собрать колоду, ничего не распыляя и не тратя пыль. Из тех карт, что уже есть. Как собрать наиболее оптимальное из уже имеющихся карт?

Я не смогу тебе сказать этого, так как не видел твоей коллекции. Единственное что могу порекомендовать: посмотреть метовые деки жреца и на основе этих колод заменяя карты создать свою неповторимую колоду.

А ее как-то реально показать тут на форуме?

Т.е. ты хочешь чтобы тебя научили декбилдить? Лучше проскринь карты на приста и общие

Это ж долго будет очень. И делать, и смотреть. Карт не настолько мало, не вчера зарегался

Ну давай попробую объяснить как это делаю я.

Сначала тебе нужно ответить на вопрос: как ты будешь побеждать?
Ну например: откашнуть ктуном. Добавляешь в колоду ктуна со связкой, которая позволит уничтожить его в один ход.
Далее строишь колоду по принципу: выполнения условий (в данном случае быстрая прокрутка колоды и оперативное скидывание карт с руки) и выживаемости (карты, которые не дадут тебе потерять слишком много хп с лица до выполнения условия).

Ну я люблю агро колоды.
Но вроде таких на приста нет.
Но главное - я хочу побеждать хоть как-нибудь, но теми картами, что выпали.
А конкретно Меха Ктуна нет.

Я в пример привел. Агро приста можно собрать на +3/3 в колоде за уничтожение маны. Как раз для 20 ранга

Мне такая колода попадалась в чудастере. Я, наверное, не понял, как играть, но я прожимал эту карту, сжигающую ману, а потом сидел смотрел как мне лицо ломают,а у меня маны ни на что нет. Ну максимум успевал пару существ кинуть, и все(

Пойдем другим путем. У тебя есть на Галю взывания пристовские? Единичка и пятерка

Целых 7, черт подери.

Временной разрыв? Да, есть две

Собирай на Гале. Шесть взываний с таунтом раздававшимся бесплатно

Скинешь код?

Чекнул хсреплей. В тир 3 какой-то комбо жрец. Но там у меня нет эпика одного и леги

У меня специфичная под квест колоды и рог. Я могу только переделать в чуть более бюджетную версию. Сомневаюсь что у тебя есть некоторые эпики натиска как и все леги приста

Я думал, ты имел в виду что-то конкретное, сказав “собирай на Гале”(
Квеста на приста нет, да.

Вот оригинал и примерный плей.

https://hsreplay.net/replay/ZBigJimLAmbLX4CLcBsx63

Тут много чего нет.
Особенно Кронкса. А без него деки на Гале играют вообще?

Ну я его ещё ни разу не использовал с целью добора Гали. А без опустошения можно пережить, но нужно аое лишнее хорошее. Я его под аое использую здесь по большей части. Можешь кару кинуть например.
Чего ещё нет?