проблема в тенденции закрывать все проблемы архетипов
агра не выдыхается ,комбо не умирает ,контроль играет до лимита ходов и тп
и с каждым аддоном это все больше и больше проявляется
НУ так правильно, я вообще играю на рено-казакус-денатрий друиде
Вин коны колоды, бранн+денатрий, казакусан, древень 30/30, спам огромных существ, + можно поломать колоду врагу бранн+теотар, бранн + мутанус, можно скопировать любую картонку медузой, также есть азшара с ее гигантом за 1, и посол
Выигрывает колода у скелет магов, контроль палов, КВ, рог, бесо-курс локов
Проигрывает: агропалу, бесолоку, шаману (при чем с шамами самое смешное, я у них и денатрия ворую, и чалика 1/4 который кличи повторяет ворую, и легу которая призывает существо если ее эволюционировать, и один фиг выигрываю если у шамы не заход капитальный)
Со времен 2014 года у хендлока, например, уже было два винкона: либо через гигантов давить, либо Комба лирой + по + манипулятор на 2 урона
С Фабианом давно всё понятно, чо вы продолжаете с ним разговаривать.
Он всегда хейтил комбо/отк, но когда это дали его любимому локу, Фабиан его защищал, потому что это другое.
Он всегда хейтил убийц контроля, но когда им стал его любимый лок, Фабиан его защищал, потому что это другое.
Ещё одно забыл: когда всем не нравилась дека лока с Билетикусом, Фабиан её защищал, ведь это тир3 дека с низким винрейтом, но когда ему не понравилась дека роги с областями, низкий винрейт не помешал ему просить её нерфа
незнаю по мне очень хорошо что есть несколько вариантов… из-за карт которые влияют на твою руку, колоду. Держаться одной стратегии это не айс. Например я играю только в вольном. в основном играю на варлоке… у него есть карта за 1 которые сжигает 3 карты… и если я на 1 ходу сжигаю ему(мех ктуна, дрыжа или “нужная карта” противнику), че ему остается? консид и все… по сути ему дальше тут нечего ловить же
Я раньше тоже играл Алтарь огня на первый ход, а потом решил подумать, почему постоянно проигрываю на этой деке.
Все-таки правда, хорошо. Что до держания в голове, то в голове постоянно нужно что-то держать. Вообще не проблема.
Я же написал, это все несколько карт, справиться с пониманием не сложно.
Не отдельное ключевое, а дополнение ключевого.
И вообще, я смотрю, что проблема состоит только в некотором усложнении карты? Так вот я уверен, что большинство игроков не сочтет это усложнением.
Считаю этот вопрос закрытым.
Ребятушки, я играю в вольном, какой лок убийца контроля(его давно там нет, кроме того же лока), какая там колода с Билетом никому не нравилась, когда его один ренолок таскал?
Вы там соотносите высказывания и режим игры, а так же обстановку в этом режиме игры.
Ультимативная имба квестлок, из-за которого в вольном забанили квест. Забыл уже? А вот я никогда не забуду, как ты его защищал после всех тех слов о том, как ты не любишь подобные деки. Ведь это же твой любимый лок и ему всё можно.
А причем тут контроль? Как я написал выше, контроля в вольном давно уже не было, кроме ренолока, который тоже почти не встречался. Страдали как раз откашки.
ДК Гулдана имба (20 символов)
Прикольно жить с памятью как у рыбки.
Опять слабобан не вывозит колоды, которые слабее его текущей бутылки. Нужно ли нерфить, чтобы этот рудокоп хоть кого-то выигрывал со своим скиллом?
Сейчас как раз так. Один = одна карта
Несколько вопросов по теме
Ты думаешь, что если его отделить от остального “монстра-колоды” он будет играбелен? Я не представляю нормального динатрий-шамана
Так если колода разнообразна в плане вин кондишена, так почему ты называешь эти колоды однообразными
Я в этой колоде почти токен кондишена не вижу
О, кстати, а где тюлень?
На отпуске
В бане до 2123 года.
Ты не смешной
Вроде бы тут максимальный бан на 99 лет, а не на 100, так что до 2122ого.