Дали и голду, и паки, зашел в потасовку, но колоду не собирал
Зашел на Америке, выдали 3 пака Ульдума и еще 1 пак нового дополнения.
Никто не знает за что его выдали?
На европе выдали только 3 пака Ульдума.
А в голосовании участвовали? как вариант, возможно, начали рассылку…
Да, участвовал. Но тогда по идеи должны были дать 2 пака так как я за Ржавые ведра голосовал.
Кстати, я тоже голосовал, за легион, но до сих пор нет пака.
йа щитаю, шта блоцард должны мне по гроб жизни. должны оплатить мое обучение, найти мне работу, купить жилье. если он етава не сделац, я не играть ф их бксплатный игры. они еще пожалеют.
А я считаю что я им столько бабла занес за 13 лет игры в вовку что как никто другой имею права требовать нормального отношения и нормальной рабочей игры, а не ломающегося хлама.
Да: в дополнение к 3м пакам на америке и азии дали по паку.
А я считаю что я им столько бабла занес за 13 лет игры в вовку что как никто другой имею права требовать нормального отношения и нормальной рабочей игры, а не ломающегося хлама.
Можешь требовать нормальный игры в вов, почему нет?
А зачем ты им стока бабла занес? они же у тебя не просили.
Зашел сейчас в игру – выскочило сообщение, что типа какие-то карты скоро исчезнут, но потом вернутся снова – “через песок” или что-то вроде того… Это что вообще было? Что-то про новую потасовку? или про карты из вайлда?
Это карты из вайлда
Можешь требовать нормальный игры в вов, почему нет?
Причём, нормальной игры в ВоВ на протяжении уже прошедших 13 лет.
Кстати, да. На Америке дали пак нового дополнения. А должны два. Снова что-то не так.
Это карты из вайлда
Я заявляю решительный протест.
bySalamandra:Это карты из вайлда
Я заявляю решительный протест.
Мы ваш протест опротестовали оттестовали и протестовали. Ваш протест - протестабилен, спасибо!
Голосовал , уже дали 2 пака с нового дополнения…