Конченные Жрецы в топе!

Вы знаете, я не так давно вернулся в эту игру после очередного возгорания очага. И что же я нашел? Да, игра активно развивается, появляются новые карты, новые меты. Играть стало интересней, ведь противники попадаются разнообразные (до определенных пор). Но каково же было моё удивление, когда на пути к топу я повстречал ОГРОМНУЮ КУЧУ КОНЧЕННЫХ ЖРЕЦОВ с одной и той же колодой!

Вы там вообще какую траву употребляете? Вы хоть сами пробовали играть против таких колод, где за 5 можно призывать легендарки и ресать их сколько угодно? Я просто даже не знаю какой колодой играть против таких Жрецов? Наверно, в ней должно быть 15 карт с натиском 8/8 и 15 “Круговертей пустоты”! Потому что никакого другого варианта у меня просто НЕТ! Что за карту не поставь - все Жрец может сделать!

Атака меньше 3? Уничтожаем картой за 2! Атака выше 5? Уничтожаем картой за 3! Надо наложить сало на одну карту или на все сразу? НЕ ВОПРОС, ПАРЕНЬ! Сделаем за 4! Надо призвать случайного Рагнароса? Легко!!! “Умри, насекомое”!!! Надо наложить сало на все карты и уничтожить их?! Да го…но вопрос! Сделаем за 9-ку! Никаких предсмертных или даже прижизненных хрипов! И, кстати… за ту же 9-ку мы легко возродим все, что у нас было уничтожено! 7 легендарок на поле? Easy! Только отстёгивайте бабки!

Я не хочу играть в такую игру! Если вы не будете нерфить этот треш, то я больше копейки не вложу в эту имбалансную доильню!

26 лайков

Если ты не убил жреца на 5 ход, мой совет тебе - сдавайся! Дальше начнутся для тебя муки и страдания. Будешь полыхать, возможно что нибудь разобьешь. Жрец только ручки потирает и хихикает от твоего бессилия. Не давай ему так делать, просто жми консид и ищи нового противника. А если сильно пригорел, отдохни денек, другой. Я наиграл очень много игр за жреца и знаю что говорю. Запомни!!! не убил на 5 ход - жрец потирает ручки!!!

7 лайков

Что за чушь несет сие мужчина я хз, но прист фармится на изи, любой рогой. О чем речь?

13 лайков

Человек сходил в вольный. Поздаровайся-это бигприст, твой контрматчап. Ты и не должен у него выигрывать, потому что вся его колода построена против твоей.Вот так всё просто. А это рога, часть её колоды построенна чтобы разбить лицо максимально быстро-а часть чтобы возвращать карты в руку. У неё неплохие шансы. А это чётный шаман, который умеет быстро бить лицо и превращать карты в лягух. А ещё умеет в мурлков, правда с расскопки. А это Лирой и новый таунт за 4, которые призывают противнику мелочи и забивают респул. А это альбатрос, который забивает и руку, и респул.А это маг с овцой, с малигосом который копает овцу. А это друид-который уничтожает всех юнитов и превращает их в пеньки.А ещё сжигает карты присту натуравальзом. А это хант, который использовал комбу-вомбу и теперь имеет фул борд нерубов и сумарно +8 к стоимости заклинаний для всех(как и мой квестдруид). А это моджомастер зихи, которая не даст играть рес потому что у вас маны нет. А это секретмаг,который выносит бигприста с 80% винрейтом. А ещё существует зефрис

То что у тебя в колоде нет котрмер-это исключительно твои проблемы. Нет ни одной не сломанной колоды которая игралась бы в плюс со всеми. Так или иначе есть слабая сторона у всех

Лайков: 21

Что вы подразумеваете под топом :rofl: Ребятки на жрецах вы там распределитесь равномерно в ладдере, а то разбиваете сердца потенциальным ренегатам - возвращенцам, и очаг таверны больше не согревает их зимними вечерами

4 лайка

Ааа, вольный? Веря хс реплею, то прист там 9 строчкой…

Лайков: 1

Не понимаю о чем ТС. После второй/третьей лягухи/инволюции жрецы жмут консид.
Довольно лёгкий матчап. Вот тот же секрет маг, например, расстраивает куда больше. Не успел в первых картах найти Мистика Кезана/Исцелятора - проиграл

2 лайка

Мне настолько надоело отвечать что жрец легко контрится, что я даже не буду копипастить аргументы. Просто возьми Рено-мага. Хватит играть на своем любимом пират воине, фейс ханте и так далее.) Ты кстати можешь узнать о плохих и хороших матчапах для приста в этой теме:

Реномаг отлетает от остальных колод

Учитывая что он

То у него проблем быть не должно.

Почему не были понерфлены Фейс Охотник и Квест Жрец?

Две эти колоды довольно популярны на рангах начиная с 10 и ниже, но выше Охотник и Жрец не показывают таких хороших результатов. И дело не в том, что игроки на низких рангах неважны. Как правило, все тенденции меты медленно расходятся от высоких к низким рангам, вплоть до 17-18. Таким образом, мы ожидаем снижения популярности этих колод, как только игроки начнут экспериментировать с новыми колодами.
Фейс Охотник в целом популярен на низких рангах из-за своей низкой стоимости. На данный момент он слаб перед многими архетипами Шамана, Разбойника и Чернокнижника, и мне кажется, что эта тенденция продолжится даже после нерфов этих колод. Если Фейс Охотник все еще будет высоко популярен после патча 16.2, мы с большой вероятностью изменим эту колоду.
Обновление: Я перепутал данные матч-апов. Информация о матч-апах с Разбойником, Шаманом и Чернокнижником касалась Жреца на воскрешении. Тем не менее, мы все еще ожидаем снижения популярности Охотника, как только возрастет популярность Пират и Галакронд Воина на низких рангах.

Я так понимаю, что ты задел базовые карты и из классики жреца и хочешь сказать чтобы разработчики переработали класс жреца в скором времени?
Так и пиши.
Но я так понял они и дальше будут продвигать жреца на драконах.
А жрец на воскрешении - начал свой путь как минимум в Каражане.
Но я согласен с автором, класс жреца нужно в целом переосмыслить в Hearthstone.

Ахххахаха, не говори))

А ты чем там играешь ? Биг приста переезжает вообще вся агрота, ренолоки всякие, естественно, если ты вернулся и играешь на не метовом г*вне, то да, сосать ты будешь только так

Не понимаю чему ты удивляешься. Расплодились фейс-ханты, естественно на них вырос и кормящийся ими контроль. Естественный круговорот жизни в природе.

2 лайка

Да счас не мета,жлем LOR,роги поломанные и присты,куча имбы на имбе зашол сделал дейлик и забил на хс,не поверишь я так рад,что хс сдох я теперь 15 Минут трачу на него и уже почти от етой и наркоты освободился,бизнес близов на твоей злости,они спецом это придумали,чтоб качать бабло,больше злишься больше играешь и больше покупаешь паков.

Вообще думаю они отлетают от агроты. Пересаживайся на пират воина или фейс ханта.

Нашел еще одну 100% контру приста (вроде не озвучивали еще):

• Берем контроль вара;
  • Время от времени, ставим на стол существ разной степени жирности;
  • Чистим стол оппонента (желательно таким образом, чтобы на столе не оставалось существ с потраченным хп), лицо не трогаем;
  • Живем и стакаем броню;
  • Когда прист высушивается - навешиваем ему люлей (зачастую его квест даже не выполняется).

Изи. 1 из пристов после такого мува даже в друзья добавился, чтобы “гг” написать.
Если честно, то да - больше походит на безумие, похлеще варовских мирроров, зато стабильный вин.

Один из тех случаев когда костюмчик пригодился

2 лайка

Недавно играл на моём контроль-драконо-шамане против двух пристов подряд, оба выполнили квест, когда колода уже закончилась, и, очевидно, посасали. Проблемы не вижу никакой, побеждаются даже на таких вот собственных сборках

Поддерживаю, полностью бесячий класс на который тратиться кучу времени, и который в мете переезжает все актуальные колоды. Ты либо играй на колоде против этого приста по типу КВ, но получай от других классов, либо играй в актуальную колоду и отлетай от жреца.
Лично я вижу квест у приста сразу нажимаю консид, нет желания и времени тратить на эту имбу. Надеюсь близы все-же что-то сделают с ним.