Вам уже 100500 раз написали что это не имба и контрится очень просто, но нееет… побольше бы таких дятлов, которые консидают при виде неудобного противника
Кем контриться? Я новичок играю пару месяцев, у меня нет миллиона пыли на супер хайлендер сборки. Играю в основоном на галакронд войне, галакронд зоо локе, фейс ханте . Ни одна из этих колод ничего не может сделать с пристом. Только если у него совсем не заход по картам. Ему достаточно сролить пару таунтов, масс ресы, унитаз или потасовку и ггвп любой из этих классов. Даже потеть и думать особо не надо.
И да мне жалко 15-20 минут потраченного времени на эту глину, я лучше сыграю с равным противником.
Галакронд вар на рывках убивает такого приста.
Рено маг (если зайдет галактика)
Даже зушка / фхант убивают без шансов если присту не зашли нужные карты
Колода конечно одна из сильнейших, но играет наравне с хантом. При желании можно подпортить такому присту рес существ. Хексы, и существа призывающие на сторону противника… Контрить можно, было бы желание
Галакронд вар еда для приста, только если жестко не зашло и вар подбил хп под летал, а так в любом случае вар сдохнет от фатиха. Фейс хант, один таунт и масс сало и гудбай фейс хант. Зушке если очень зашло, а глине не зашло. Про рено мага не скажу, не играл, возможно антикласс.
Называешь другую колоду глиной
@
Играешь на фейс ханте
@
На аве <Пират Глазастик>
Я выше написал что играю пару месяцев и не в курсе что есть пират глазастик, тупо понравилась аватарка.
Фейс хант сделан из-за недостаточного количества пыли для нормальных колод. С радостью-бы поиграл на хайлендер маге или хайлендер роге, но пока что есть, то есть. Однако в жизни не сяду на эту мерзость в виде приста. Даже прист на увеличении и не вызывал столько негатива сколько это дерьмо, там хоть катки длились по 5 минут.
Есть колода на жреца с квестом и воскрешениями . Колода сильная , но если не заход, разбивают лицо быстро , пока сидишь с рукой , набитой воскрешениями , карами и пр штуками .
И это логично, поскольку колода приста специально сделана на контру агры. Переходи на темпосборки.
конченные жрецы в топе, потому что 80% колод это агро, а жрец контр пик
Лучше на костюмчика. Он тоже может 40 минут стакать броню и не ходить в фейс жреца, а потом выиграть фатигом,потому что психопомпы, муэртэ, клонодельня и 2 реса изи отлетают от ремувалов воина. <=
Когда играешь на Гала варе ,старайся как можно быстрее найти лироя ,и сыграть его в темп на размен,он зафакапит Рес присту,и всякие психопомпы имеют шанс реснуть дракончика вместо условного таунта.
А так да , квест Прист полная контра твоим колодам.
Просто крик души))))
Не может. Его сожрёт злая кровь, проверено.
А заменить кровь Элизианной или сжечь топдек, когда 10 карт в руке не? Проверено. <=
Она в минус играет с галакрон-зуулоком. Если ты всегда на ней проигрываешь, значит ты что-то делаешь не так.
Не можешь победить - присоединяйся. Собирай сам биг-приста.
бгг
Пока ты жгёшь топдек - тебе разбирают лицо пробафанные тушки. Когда ты израсходовал Элизиану - идёт вторая волна воскрешения. И таки да - только очень тупой жрец не догадается, что лицо противника тоже можно хилить.
Лицо противника хилить… Когда? К 5 ходу (когда жрец выставляет первое существо) у воина уже с десяток брони, а у жреца угрозы все кроме коровы и Муэрты с низкой атакой. И да, только глупый воин не догадается оттягивать момент выполнения квеста как можно дольше. Я тебе больше скажу, чтобы Элизианну не скопировали нужно слэм в неё отдавать, если говорить про чистого костюмчика. Обычно это плюсовой матчап, только очень долгий. <=
Edit: обычно 2 мумий, двух взрывчаткоботов, 2 бровлов, 2 троп войны, кары, зили, натисков с костюма, омегабота и коллайдера полностью хватает, чтобы убить 2 реса, Муэрту, 2 психопомпов и все одиночные угрозы. Для перестраховки лучше ещё слэм в Элизианну и немоту таскать, тогда воина можно выиграть только при совсем незаходе. <=
Щас бы считать рессурект приста в вайлде имбой…
Одноклеточная колода, которая выигрывает только при заходе (смотрим винрейт, считаем вероятности идеального захода через условные по архетипам соперника - ой, они совпадают, как ниажыданна), а при заходе просто играются зеленые картонки, ибо от действий соперника при этом уже ничего не зависит.
ПыСы Для особо упёрнутых: потому и про условные вероятности есть выше, что с разными архетипами вероятность хорошего захода разная. А суть именно в том, что вайлд-ресс-присто-воды могут долго заниматься самообманом и попытками убеждать других, но правда от этого не изменится - скилл на этом присте ничего не дает, выигрывает и проигрывает ТОЛЬКО порядок захода карт.
Я играю либо магом “Миксология Кабала”, либо Воином на “бомбах”, либо квест-друидом.