Конченные Жрецы в топе!

Начал почитывать, а тут, оказывается, про вольный… :upside_down_face:

Лайков: 1

Конченные жрецы в топе, а почему, а потому что Агро мета. Конченные жрецы в топе. Конченные жрецы в топе. Повторять по три раза - утром, когда проснешься, в обед и вечером, когда засыпаеш.

играю на галакронд роге, с удовольствием встречусь с квест жрецом (винрейт 95%). с учетом моего захода. 2 плана на игру против этого парня.

первый: выставляемся на стол с хода так шестого, седьмого, бьем по фейсу. возвращаем в руку его провокации.
второй вариант : ключевая карта лерой ДЖенк…нс. и те две какашки которые я ему подкинул. удачи парни!

Ну тс же жалуется что ему рагноросов по кд воскрешают жрецы. Значит речь про вольный

Это жорах 100500 акк создает если что, а форум ведется))) достаточно челу было 1-2 сообщения закинуть и наблюдать

Что за идиотская формулировка “форум ведётся”? Как будто до обжоры здесь никогда идиотских тем от неофитов не появлялось.

Я не понимаю, почему ты это г о в н о, называешь игрой.

Как будто от неофитов появлялись не-идиотские темы…

Вот-вот. Это гoвнopогу надо нерфить, играющую по 5 Алекстраз, а сап в зал славы. А они на жреца ноют, невдомек додикам, что эта колода и создана, чтобы карать агроту.

Ну и не удивительно, что ты сосешь. Это колоды, которыми уж против жреца ты будешь сосать.

Зефриc Воин, на котором Bunnyhoppor достиг топ-4 Легенды

Код колоды:
AAECAQceS6IE8gWQB/8HnfACm/MC9PUCkvgCjvsCnvsCs/wCoIADkocD6IkD7IkDqosDkp8Dn6EDpaED/KMDhKcD8qgD9agD2a0D260D360DkbED/7QDn7cDAAA=

Отличная контроль колода) если умеешь контролить, то всё будет хорошо)

+1, сап в зал или нерф потому что это не реальный темп , по круче разгона друида которого понерфили. Вот скрин моей лег. рубашки. Я шесть раз легу заходил. А то тут есть такие , которые думают что лега что-то решает. Да ничего она решает , для этого просто нужно время и терпение.
ibb. co/0D6hxkf

Точно, вот тогда всякие ликвидации за 5 и контракты за 6 заиграют.

Прогулка по доске играла. Норм карта на мой взгляд.

Ты про карту, что уйдет из стандарта через три месяца?

Ну дадут новую , православную :slight_smile:

Взамен ремувала, который даже не ремувает толком?

Сап не ремувал? А что это?:slight_smile:

Ты хорошо прочитал мой пост?

Я играю :slight_smile: Карта прогулка по доске хорошо ремувает так сказать.:slight_smile: