Потому что ты ею не играешь?
Это уже твои эмоции пошли. Вот у приста есть карта “слово смерть” стоит 3 , и уничтожает существо с атакой 5+. А карта за 4 маны “прогулка по доске” любое существо например Изеру.
Это уже хирые попытки принизить оппонента с целью отйоти от предмета обсуждения пошли через обращение к чему-то недоказуемому, чего может и не быть на самом деле. Не отлынивай.
И как это отвечает на мой вопрос? Ты носишь в своих деках роги прогулку по доске? Часто ею пользуешься? Она тебе помогает избавляться от туш стоимостью 3 маны за четыре твоих кристалла?
Да её все роги носят и пользуются. В прихвостнях правда.<=
Извини , я не хотел тебя обидеть. Я могу таскать всё что угодно , карты которые мне просто нравиться например “торговку скакунами”. Кроме меня никто не играет этой картой
А я вот катласс таскаю. Делает ли это его играбельной и эффективной картой?
Про и говорю. Какая разница какие именно я карты играю?
Любой это которая по 20+ урона на 5-6 мане находит?)Да,такими фармится изи.
Прист вообще всегда был сломанным сам по себе,он в любой мете и катки либо ничего не может вообще либо непобедим.Я бы вообще сам класс просто удалил.
Да не только такими. Антикласс считай.
Но уже другой разговор — прист настолько противный, что даже на полной контре против него нет никакого удовольствия играть.
Нус на контроль бакупале я жму консид сразу как вижу квест,ибо проигрываю им в 9 случаях из 10,а так да накидай грязи в ресс пулл и он беспомощен
ПыСы
О,да тут год прошел
Что?
Вот представь себе,даже истинно Раш деку я использую для контроля😀
А на разакусе или Баку варе ты в лицо рашишь?
Кста, против кингсбейна приходится на контроле идти в лицо, кингсбейн не играет от стола, ещё и кобольда не все носят, а по-другому не победить
Да,есть и такие моменты,но обычная тактика жесточайший контроль стола бесконечным мясом)
Паладин
Класс: Паладин
Формат: Вольный
2x (1) Заблудившиеся в джунглях
2x (1) О мой Йогг!
1x (1) Отмщение
2x (1) Отчаянные меры
1x (3) Божественная милость
1x (3) День на ярмарке
2x (3) Карнавальный зазывала
2x (3) Призыв в бой
1x (3) Сенопал Огнеус
2x (3) Статуя Новолуния
2x (5) Благословение наставника
1x (5) Зиллиакс
2x (5) Интендант
1x (5) Лотраксион Просветленный
2x (5) Манускрипт справедливости
2x (5) Преграда на пути Тьмы
1x (5) Уменьшающий луч
2x (7) Лозоруб
1x (9) Баку Пожирательница Луны
AAEBAYsWCKcFjA68vQKe+AKE/AKggAOH3gOi3gML7A/tD7uvAoPHArjHAvmTA8q4A7/RA4PeA4TeA+3hAwA=
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Вот и она
Это все потому, что Вольный режим - это кладбище карт стандартного режима. Там мертвые картишки восстают из могил, мутируют в токсичные колоды и живут вечно, питаясь огнем от возгарания очагов беспечных игрочков.
против меня конченые разбойники играють ни 1 жреца невстретил
Воу, оригинальный подход
Главное работает,уже побед 300 на ней набрал,и не надоело же)