Так, а новая лега мага передает только спеллдемедж +2 следующему миньону или и хрип тоже?
Конечно.
А причем тут рога? Тупой (и сильный) агро раш так то за годы игры успел отметиться у всех, кроме разве что приста.
Я вообще вначале подумал, что и статы передает
Такими спринтами только спирдранить консид))
Люди, если корсет дают бесплатно, то разумно ли, пока его не ввели, распылить все карты, которые в него войдут, чтобы иметь в конце концов и пыль и карты?
Вординг у Близзов в последнее время отвратительный, я как будто смотрю на карты сделанные пользователями
Могли бы кста ради приличия хотя бы препу разнерфить тогда. Все равно ею удешевлять то больше нечего, сап и эвик бб, а “дорогих сильных спеллов” как не было так и нет.
Сап и эвик стоили 2, ты о чем?
Почему? Рога использовал того же ДК - это конечно не то же самое, но это та же маскировка и четыре карты сейчас, а не по одной позже. Для лейтовой сборки - почему нет?
При том, что у роги это дошло до абсурда. Даже дх всю колоду так быстро не перебирал, как это делает рога, при этом добор карт не отнимает у нее целый ход. Из-за этого матчи против агроты(роги) доходят до фатига, а этого быть уж точно не должно.
Лейтовые сборки у роги? Это какие? Та, которая на 5 ход убивает, или на 7ой?
Которая на 10 всю колоду тебе достает, при этом сидя под инвизом 4 хода подряд.
А ты про это - дак ей и спринт за 9 маны не нужен.
Куски ктуна есть дорогие и сильные спеллы)
Хочу задать вопрос:
Если вы удалите старые копии
Зачем ?
Если таких копий будет по две в колоде то есть Джарик дающий 15 хп и Джарик дающий 5 армора
Зачем ?
А главный вопрос зачем это стандарту ?
Вы создадите классик режим так создайте еще один с КАРСЕТОМ
Я думаю в оригинале получше разъяснили.
Это уже переводчики чудят.
Есть и другой вариант: есть в хх:л у детишек такая картонка, называется вроде “удержать любой ценой” (хз как в инглиш версии), стоит 5 маны дровает 5 карт. Смысл в том что если на ее розыгрыш потрачена вся мана то помимо дрова 5 карт она еще и восстанавливает ману. Вот спринту бы такая переработка зашла.
Я про карту в общем. За 9 маны маскировка + добор 4 карт выглядит только как в какую-то велью берглрогу, которой не будет без шпионажа или Тесс. Миллрога не будет добирать себе 4 карты за 9 маны. А других лейтсборок у роги и не было, кроме уходящей и ненерфленной галароги.
О том что отталкиваясь от кор сета в данном виде препа роге просто не нужна, хоть на 2 хоть на 3.
Еще и кольцо льда убрали и вестника рока. Повеяло контроль метой. А нет это я помойку не вынес.
Вот реально зачем убирать интересные играющие нейральный карты и оставлять в корсете уйму кроколисков. Служителя боли, вестник рока не имба а отличные карты. Наверника там еще куча класических покойничков