Боже, нет, больше ничего не предлагай о переработке карт.
Ну шо я могу сказать, разводя руками: сами наныли нерф клифа, кушайте теперь вот вместо нормальной роги агру.
Ей и шедоустеп не нужен. Кроме аддонных существ, нечего крутить.
Я в оригинале и смотрю, там также непонятно. На Реддите тоже недоумевают и ждут комментариев от разрабов
Скорее вcего хрип тоже, иначе карта какая-то слишком унылая.
вольный у меня нервов не хватает играть от уровня агры, раз в 3 месяца захожу туда, пока только стандарт.
Угу, вот только ктун роге нафиг не сдался.
К слову они ещё и мурлоков вайпнули совсем - варлидер минус, а мурлок с рывком стал с натиском. Это ты типа ставишься мурлоками на стол, а тебя потом сдувают любой зачисткой и гг вп.
Кто наныл то? Причем тут нерф? Проблема в оп Агро картах типо дебильного масла и заднего прохода, которое просто сумасшедшее количество урона наносит, а в комбинации с добором это до абсурда доходит.
Овцу вернули, так что если сильно понадобиться раннее аое её играть будут.
А иных причин оставлять секиру в ее нынешнем убогом состоянии кроме как навязанной комбы с новым пиратиком у Близзов нету?
Да там куча карт, достойных разнерфа. Секира одна из.
Жду пушку за два: атакет не ограниченное кол-во раз.
Те чудаки на букву м которые по их словам в каждой игры от клифа 100500/100500 на 3 ход отлетали.
Близы тоже молодцы - перевели эти 100500 урона в руку и маскировки.
А что изменилось то в причинах за прошедшие 3,5 года? Как была секира за 2 слишком уж оп инструментов раннего контроля доски так и сейчас бы осталась, хоть с пиратиком хоть без.
Да агрота это ещё пол беды. Больше всего докучают мил роги, резурект присты и комбо отк. А ну ещё паладин на рекрутах. А так в принципе играбельно. В прошлом месяце брал 5 алмаз на своей деке.Результат достойный я считаю, учитывая, что в вольном этим архетипом маги вообще не играют. А жаль.
Уже и так добавили альтернативу в этом аддоне подходящая для контрольных колод. Разнерфь секиру, тогда снова повязка на глазу с треуголкой на лысой бошке у треть ладдера.
Могли бы ей хоть минорный эффект дать, типа “Боевой клич: Вы получаете 4 брони”. А то как была худшей пухой за 3 маны, так ею и осталась
Ну шо поделать, игроки на рогах тоже не в восторге, ты думаешь кому то прям дофига нравится в пиратвара на роге играть (ну кроме тех кому в принципе пофиг на чем играть, лишь бы тащило)? А теперь еще и аванта до кучи лишают.