Корсет анонсировали

Мне до платины 5 хватило терпения, от обилия друидом через Бормотуна с резонансом или чернь на сбросе, летал 3-4 ход

Я периодически вижу людей с золотыми заточками, шпионками и прочей атрибутикой нетрадиционной ориентации и удивляюсь, насколько ж люди бывают отбитые.

Лайков: 1

Алсо, это конечно рофл что они добавляют карты для сайленс приста в кор сет, но при этом убрали статую 4-5 и не стали возвращать пьюрифай :rofl:

Повязка пока валеркой занята.

Реворк шамана, говорили близзы… В итоге локу и палу добавили больше новых карт и изменили их сильнее, а у шамана оставили мусор и повыкидывали норм карты. :rofl:

Прям никакой предвзятости к некоторым классам у близзов нет вообще.

Зато вернули 4/8 цветок бесполезный. Будем кроколисков салить :rofl:

Кто удаляет старые картонки?откуда инфа?

Да ладно, Алакир 3-6 теперь будет кошмарить ладдер своим присутствием :rofl:

4 лайка

Карты эти, смотреть больно. Кроме исповеди, вытягивания души и Джары играть нечем в кор сете.

Да там уже обычно на 2 ход всё понятно. Если нет, то там не заход и вероятная победа. Тоже бесит эта дешевая глина.

2 лайка

Слыхал поговорку про вкус и цвет? Не всем нравится теребить по 20 ходов, некоторые хотят побыстрее. :rofl:

У нас остался наш верный бес :face_with_hand_over_mouth:

Я говорю что они себе мат поставили
Удалить старые бред
А и старые и новые это еще бред

Так в том и суть. B чем идея наслаждаться геймплеем, если его на 3-4 хода?)

Кто за то что бы корсет был отдельно и старый классик вернули ?

Хахахаха, а ты шамана, ханта, приста видел? Там из играбельных карт от силы одна набирается, а тебе больно на нормальную легендарку и пенанас смотреть?

джара по сути остался тем чем и был
а люди его в мета брикеры записали :expressionless:

Ну бес то да, хорошая карта. Только он для зушек всяких, а зушкам пофиг чем играть.
Объясните мне кстати, зачем локу мелкий рыцарь зла, если у него только одна карта на сброс, и то отвратительная?

Ты в мморпг играл когда нибудь? Есть дд которые туннелят, есть которые бурстят. Вот одним нравится одно, другим другое.

А ты карты нового адона все видел?