Корсет анонсировали

Те Близзы которые хотят баланса в ХС
Опять Близзы: смотри этому имбы а этому г-ны так будет интересно а потом сделаем наоборот.

2 лайка

Да и почему многие взяли, что карты обязаны заиграть. Они на то и бесплатные, чтобы новички тоже могли на лоу рангах чего-то добиться. А вы долбитесь своими имбами в алмазе. Каждому своё.

За эту карту на мага ( Хранительница Эгвин) моё почтение :heart_eyes: будет эпично
https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/62347-aegwynn-the-guardian?set=core

Сейчас такая агра пошла, что до фатига играет. Так шо…

Лайков: 1

Ммммм, бешенство, которое можно играть только в 1 деке 1 архетипа. Квикшот ок, но только вот уже вышли и покруче 2 маны нанеси 3. Выслеживание каким было, таким и осталось, хант на фатиг не играет, сборошкнные карты едва ли играли роль в большинстве случаев.

Это не так - много из карт базы играло, у друля без гнева начальная игра в лейт улетает, без рёва улетает токен-сборка. Как у роги эвики, у ханта килкоманды.

А теперь серьезно: уже на стадии “новый core set бесплатен для всех” было понятно что там будет половина неиграбельного мусора.

Кабанчика нейтрального с рывком сделали 2-1, больше мне нечего сказать, все как то грустно…

Жесть какая-то, а не кор сет, но это и к лучшему. Я кстати все-таки предсказал, что авантюриста под шумок тоже уберут. Вот только пару карт у меня вызывают бурную фантазию и предвкушение грядущего “веселья” .

Как игрок на маге, могу сказать что не о чем. Ну врятли заиграет в какой тировой деке. Лечше бы Калесгоса в кор сет запихнули.

Ну хз, как по мне это очередной режим по типу дуэли, лишь бы чем-то заполнить игровое время, в который ты будешь играть разве что ради того что б потом не говорить что это имба и не гореть.

Отк с кабанчиком теперь в прошлом смирись)

Это будет ладдер стандарта, если я ничего не путаю.

А что если я скажу тебе, что баку-агродеки вообще брали в деку карту за 9 маны?

Кстати, какого там бист ханта вы собрались собирать без кабанчика и люторога? Ну все, прощай урон с руки, только существа, которых вертят на одном месте всякие локи, присты и другие классы.

Новички тоже не собираются играть кроколисками - им сейчас сыпят на голову столько, что кроколиски им даром не нужны. Даже в ваниле через неделю в твоей колоде уже их не было.

Смысл базы чтобы оттуда брать 5-10 карт для колоды, если кроколиск условно станет как у ханта вординг “стоит 0 если существо умирало”, он не будет автопиком даже для агры.

Хоть я и не играю в него года 2-3 но тут даже я улетел

Какой еще очередной режим? Кор это карты для стандарта, которые будут как бы вместо старой классики.

Там карты были за 1-3-5 и одна за 9. И эффект, сопровождающий тебя весь матч явно побольше вр накидывал, чем отнимала Баку.

А как нытье на хаффера?