Ты хоть понимаешь, что Баку апгрейдила абилку, из-за чего ты и побеждал(из-за имба абилки с силой некоторых карт прямо на старте матча),а этот помойный Ноздорму просто занимает место в деке, потому что никто в здравом уме не будет ложить себе в деку 8/8 за 7, который умрет от условного швд или испортит топдек.
Они профит с этого получали гарантированный, а не как с этим мусорным ноздорму.
Хафферу дать 5/2 и натиск, и будет вообще шик карта для мидханта.
В контексте факапа топдека Баку куда хуже, чем Ноздорму.
Ну я надеюсь что они все таки подумают вернуть обычный классик а этот запихнут куда подальше.
Я надеюсь что они что-то изменят…
В нейтралки добавили 1.2 существо за 1 которое получает +2 к атаке если у вас есть мех на столе, нас ожидает в этом году аддон с мехами?
Да неужели его не будет в стандарте. Хотя блин они вернули 4.3 с имункой, приятного мало…
Ну как минимум корсет будут допиливать в течении года, выйдут баффы и нерфы. В этом я почти точно уверен. Потому что очевидно мета будет меняться. Может и кроколиска и всякую мелочь подбаффают.
Ну ты понимаешь да что 5-10 карт для колоды нахаляву это не путь капиталиста совсем.
Волченок чет тоже в глаза не бросается больше…
Нет, дружочек, будет мусор без хп и эффекта, учитывая, что ты всю игру с начала давишь.
Что мешало это сделать сейчас
Ну 10 я загнул - даже сейчас 10 карт из базы хрен найдёшь в хороших колодах.
Почему у меня чувство что оооочееень долго они ничего не будут нерфить и страдать будут все.
Не, это типа когда карты с него будут уходить и приходить пачками. А нерфы в течение года это само собой.
Стату собрать что же ещё. Они всегда так делали, с чего бы им вдруг поменять подход
Эти изменения карт будут только для стандарта, как я понимаю?
Да. И нет. В вольном эти карты тоже будут.
Корсет и в вайлде будет.
А когда было по другому?
Ну в целом весь пакет использующийся в отк дх оставили, так что я доволен.