Корсет анонсировали

То есть можно условно положить 2 джараксуса? Или нет.

Честно не вижу смысла. Тут просто сам подход, что есть кроколиск без текста, а есть рядом 2/3 с +1/1 от секрета. Я не говорю что надо пихать имбу, запихайте пусть слабые карты, но не трешак. Вот древний трогг на замену - чем не вариант.
Обычная · Существо · Гоблины и гномы · Получает +1 к атаке, когда противник применяет заклинание.

Ещё варианты
Обычная · Существо · Злачный город Прибамбасск · В конце вашего хода восстанавливает 1 ед. здоровья вашему герою.
Редкая · Существо · Экспедиция в Ун
Обычная · Существо · Кобольды и катакомбы · Предсмертный хрип: вы получаете +3 к броне.
Обычная · Существо · Возмездие теней · Боевой клич: накладывает немоту на существ по обе стороны от себя.
Эпическая · Существо · Спасители Ульдума · После того как вы раскапываете карту, она стоит на (1) меньше.

4 лайка

Можно.

Я не понял
Всмысле один Джараксус становится на 15 хп а другой просто добавляет 5 брони и таких можно положить два ?

Да.

Да блин капец теперь. Добавят ещё аое ему нормальное или ещё одну хорошую карту с похищением жизни и тир S обеспечен.

А 4 импа? Они же одинаковые. А 2 старых исповеди и 2 новые. А квест роги старый как будет работать? У меня ща мозг вскипит.

в контексте факапа топдека они примерно одинаковые ,но баку дает мощнейший эффект, когда ноздорму делает ни фига :expressionless:

Нормас. Челы, которые уже больше года играют путаются, а что новички… Кто там говорил, что инспаер запутает новичков?

Здравствуй БГ прощай ладдер

2 лайка

Ну прям супер новичкам на первых порах зайдет однозначно. Близзы, видишь, заботливые не забыли про соску.

Успокойся иллюсия у твоего любимого приста никуда не уходит. :upside_down_face:

Они и БГ испоганят :slight_smile:

Я тоже только магом, в основном, играю, и про силу ничего не говорил или играбельность :thinking:

Смотря на элемов которых только бафают не сомневаюсь

Я честно говоря удивлен, что это недоразумение не подправили до 3-х маны, кому оно вообще нужно за 4?

9 лайков

Нифига ты губу раскатал, когда лучшему классу игры запихивают мертвые с рождения спринты да ликвидации калесгоса захотел? Ишь какой хитрый. Может тебе еще и айсблок туда же, в пару к калесгосу? :joy:

А чего эпичного тогда ты ожидаешь? Эффект карты meh

Скорее всего, изменённые карты изменят и в вайлде. Иначе бессмыслица.

Лайков: 1

Я не только на жреце играю. Не спорю дека интересная, но эффект у него тот ещё, а ведь мне не верили и теперь вообще он считай карт не теряет на фоне остальных колод. “Вы не готовы” :sweat_smile: