То есть можно условно положить 2 джараксуса? Или нет.
Честно не вижу смысла. Тут просто сам подход, что есть кроколиск без текста, а есть рядом 2/3 с +1/1 от секрета. Я не говорю что надо пихать имбу, запихайте пусть слабые карты, но не трешак. Вот древний трогг на замену - чем не вариант.
Ещё варианты
Можно.
Я не понял
Всмысле один Джараксус становится на 15 хп а другой просто добавляет 5 брони и таких можно положить два ?
Да.
Да блин капец теперь. Добавят ещё аое ему нормальное или ещё одну хорошую карту с похищением жизни и тир S обеспечен.
А 4 импа? Они же одинаковые. А 2 старых исповеди и 2 новые. А квест роги старый как будет работать? У меня ща мозг вскипит.
в контексте факапа топдека они примерно одинаковые ,но баку дает мощнейший эффект, когда ноздорму делает ни фига
Нормас. Челы, которые уже больше года играют путаются, а что новички… Кто там говорил, что инспаер запутает новичков?
Здравствуй БГ прощай ладдер
Ну прям супер новичкам на первых порах зайдет однозначно. Близзы, видишь, заботливые не забыли про соску.
Успокойся иллюсия у твоего любимого приста никуда не уходит.
Они и БГ испоганят
Я тоже только магом, в основном, играю, и про силу ничего не говорил или играбельность
Смотря на элемов которых только бафают не сомневаюсь
Я честно говоря удивлен, что это недоразумение не подправили до 3-х маны, кому оно вообще нужно за 4?
Нифига ты губу раскатал, когда лучшему классу игры запихивают мертвые с рождения спринты да ликвидации калесгоса захотел? Ишь какой хитрый. Может тебе еще и айсблок туда же, в пару к калесгосу?
А чего эпичного тогда ты ожидаешь? Эффект карты meh
Скорее всего, изменённые карты изменят и в вайлде. Иначе бессмыслица.
Я не только на жреце играю. Не спорю дека интересная, но эффект у него тот ещё, а ведь мне не верили и теперь вообще он считай карт не теряет на фоне остальных колод. “Вы не готовы”