В МТГ такое сплошь и рядом. И даже одни и те же карты перевыпускают в разных сетах, меняются только значок сета и картинка. Теперь и у нас так.
И это кстати говоря не было бы имбалансно. Айс блок вернётся в этом я почти уверен.
Мне тоже не верили когда я говорил что это сильнейшая дека, щас те же люди сидят и воют в голос что имба.
Одинаковые по эффекту, но разные по наборам и по ID карты.
Баку ты не сыграешь до 9 хода, а на 9 ходу получишь недостатное существо. Ноздорму можно сыграть на 7 ход и получить оверстатное существо.
То что баку бафф даёт никак не отменяет того, что она факапит топдек сильнее нового ноздорму.
Зато уходят исповеди и швп, что ставит под сомнение существование иллюсия-приста.
Плюс отк дх могут понерфить до чемпионата.
Это же спелы роги, причём тут маг
А ещё айсланс. И конжур разнерфим. И Микрогалактику тоже.
Их бафнули на 1 ману.
Баффните нейтралки сейчас на 1 ману дешевле и я заткнусь
Чух-чух! Сюда и дело в шляпе
Так я же и говорю: лучшему классу игры. Очевидно что это не маг.
Кроколиск за 1 маны? Может, ему ещё и текст на карте написать? Совсем зажрались.
Карта просто нравится, не понимаю вашего негодования
Чувствую уйду я полностью в вайлд
Как мертвому припарка. Если кроколиска бафнуть на 1 ману он будет в каждой агро деке лежать. Если спринт бафнуть еще на 1 ману он будет лежать в… там же где и лежал, т.е. нигде.
“Это кроколиск”. Спасибо, не благодарите.
Ну, вытягивание души у лока теперь адекватное. Поэкспериментируем, может заиграет.
А за то, что забрали пламя тьмы и чутье на демонов я их не прощу.
Еще хуже так как это полная замена всего того что так грело душу
И тут приходит КАРСЕТ
Ну тогда самой сломанной имбой становится 8-ка ДХ. Если оно бьет по герою, то нерф должОн быть срочно.
Так же не нравится 2-ка на пала(на +1 паладинчику), хоть в баку и не полезет, но есть куча карт, что призывает эту мелочь. Расплата тоже слишком сильна, как по мне.
По локу: 0-к бесполезен, похищение жизни стало играбельным, адское могли бы сделать и за 3 маны, вытягивание давно напрашивалось на уменьшение манакоста, тюремщика можно использовать как антиотк карту, вопрос лишь в том, салить его или убирать иным способом, повелитель скверны проигрывает двум другим таунтам, так что не особо. Изменения Джары хороши, но ДК не заменит, только для стандарта, это по прежнему пропуск хода.
Это лишь треш колода, не более. Выстрелившая только из-за популярности отк колод. Но в целом хоть за столько времени есть ответ, но у жреца появляется агрессивный 1 дроп вот это уже может изменить репутацию жреца, как минимум в вольному будут попытки сделать что-то поломанное и быстрое.
А кому нужен Круш за девять?
Даром что рывок натиском не заменили…
Субьективщина оценке не подлежит